Lemongrass,Если пользуется,то хорошие крема для лица,рук,также возможно какую-то бытовую технику-хлебопечь.Если любит фоторамки на стенах,можно и обычные с фотографиями,а можно и цифровую!
Алена МВД,Манюша,Kapriz,kisa, девочки, спасибо! Пока склоняюсь к кожгалантерее /на выходных она как бы между прочим вспомнила, что сумка у нее уже старенькая/, так что как бы и по заказу получится))
Теперь задачка посложнее - чего бы придумать себе на ДР))) Хотя и люблю сюрпризы, но все равно ведь будут спрашивать "чего тебе надобно, старче?", а деньги за подарок не считаю. Все потратишь на бытовые покупки,и памяти/приятности никакой
срочно нужна помощь у подруги вот день рождения завтра, а подарить не знаю что. Праздновать она не будет, у нее малышка очень маленькая, пригласила меня с парнем в гости на тортик, и подарки сказала не надо дарить. А я так не могу совсем без подарка, хочу хоть какой-то скромненький, но подарить, деньги не вариант.
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
не ей некогда сейчас, она малышку надолго не оставляет, особенно не с кем, муж не справляется еще сам , на массаж она не пойдет. А маникюр она только сама делает. Надо чтот материальное, ну в смысле вещь какуето . Терпеть не могу когда приглашают в самый последний момент
-- 12 ноя 2011 17:26 --
Она очень хозяйственная, и дома у нее совсем нет ваз для цветов. Как вариант думаю где0то красиву вазу посмотреть, завтра. Может кто подскажет где у нас красивые вазы продают (в центре города). Думала може еще кто-кайто вариант подарка подскажет
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
Последний раз редактировалось belosnegka 13 ноя 2011 16:06, всего редактировалось 2 раз(а).
belosnegka, смотря на какую сумму, можно подарить смешные тапки теплые,пижаму интересную, набор салатников красивый, емкости для сыпучих, может часов у нее на кухне нет - в Эпицентре много разных видела.
Pussycat, наверное таки завтра в эпицентр загляну! А салатничек я уже дарила вместе с пледиком на их роспись.
belosnegka, кстати и вазы в Эпицентре красивые есть, мне очень понравились напольные вазы+купить сразу цветы, правда там они дорогие, я покупала в обычном магазинчике маленьком где посуда продается, полотенца.
Девочки, нид хэлп! Прочитала 10 страниц, но как-то ничего не приглянулось) 14 числа приезжает хорошая подруга из Москвы, вместе росли. Пригласила на день рождение, а я в ступоре, ума не приложу что подарить Деньги не могу т.к. они с мужем прилично зарабатывают, а дарить 200-300 грн как-то стыдно Вобщем: 25 лет, замужем, детей нет, работает в ювелирной компании, косметики навалом из дьюти фри (любит путешествовать), духи не любит, бижутерию по роду деятельности не носит, кошелёк есть, в Запорожье не живёт (поэтому спа-салоны и подарочные сертификаты отпадают)...вот!
Если у кого-то есть идеи, откликнетесь! Можно даже безумные!!!