Была у меня подружка, в школе еще, один раз подарила стринги белые (я их рассмотрела а они уже ношеные ) сразу в мусорку вышвырнула, а на день рождения притащила часы настольные, в виде башенки, дешевка отвратная , шоколадка дороже стоит, наверно на распродаже за пятерку отхватила. Сейчас хоть все адекватные окружают, всегда спрашивают что подарить и я этому очень рада, лучше так чем что попало.
Freya, про стринги конечно ужас А вот история с часами напомнила, как ко мне в детстве на День Рождения подружка пришла, все как бы подарки дарят, а она подарила вырванный из тетрадки лист, и на нем каляки-маляки какие-то... Девочка не бедная, да и ходила в художественную школу, рисовать умела, могла хотя бы на А4 что-нибудь красивое нарисовать...
Самыми необычными подарками у меня были - вискас - мой бывший БМ подарил во время конфетно-букетного периода, я в шоке была. Но он обьяснил, что это чтобы я была доброй, мягой и пушистой кошкой До сих пор вспоминаю это с улыбкой. А на 8 марта подарил лампочку огромного размера, типа тех которые в столбы на улицах вкручивают Вот за это я немного разозлилась(мечтала конечно же о цветах), но после слов, что-то типа "это мне как воплощению всего доброго, СВЕТлого и прекрасного...", пришлось простить Как говорится "есть что вспомнить, нечего детям рассказать"
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Один МЧ подарил мне как то...игрушку! Огромного серого крысака...страшного...с хвостом около 30 см.....тонким и гадким. Игрушки я обожаю! Но этого крысака......ужас! Страшный, корявый и уродливый.. КАК его можно было купить, когда рялоб куча симпотных мишек, собачек, заяк.....