Юлькин, я в барахолке из остатков у девочки взяла, не дешево, если относительно других фломастеров... но учитывая, что уже были прецеденты на обоях, раскошелилась
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, это фломастеры Крайола, которые по стеклу?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Для меня этот праздник - это такое что-то важное, родом из детства Всегда старалась подольше не спать, чтобы еще ночью узнать, что принесут под подушку жаль, что муж ничего не покладет под подушку, хотя знает как я была бы рада шоколадному сладкому подарку
Lena_Boo, мой тоже сначала ничего не кладет, а я ему всегда что-то ложу........... думаю, что одумается и поймет, что в этот праздник женушку свою любимую тоже надо радовать чем-то сладеньким........ в результате, 5 лет под подушкой утром ничего не нахожу........ но....... в обед...... там что-то появляется так что, надо работать над этим!
Вот такой конструктор сыночку купила, в садике сказали, что ему это интересно... ну посмотрим.
А мужу я ещё 4 года назад сказала: "Дорогой, я же хорошо себя вела? Ты же хочешь, чтоб так и дальше было?" И вот уже три раза утром под подушкой подарочек "от Николая" нахожу. И в этом году найду. Ему вообще на этот праздник сложно, ведь обычно я всегда говорю что мне подарить, а на Николая сюрприз требую, мол Николай сам решает, что подложить. А я мужу ничего не ложу, он уже взрослый
У нас святой Николай приносит подарки в начищенные ботинки. Празднуется 6 декабря. Моему мужу Николай принес его любимые орешки макадамия, моей дочке огромный сапог с пальчиковым театром и мишками Харибо, моей маме - мятную шоколадку и кокосовое масло. Посреднику Николая не принесли ничего А вообще утром открываешь дверь, у всех в обуви соседи оставляют сладости в коробочках, на ручках дверей тоже небольшие подарочки на ленточках и вся лестница в серебристых звездочках. Красиво так
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
эх.... Раньше никогда не отмечала день святого Николая. Но в прошлом году сын во время рассказал, что он уже знает кто такой Николай и что он должен ему принести подарок В этом году купила 3д разукрашку.