чашка эта будет очередным пылесборником. никто не подумал об ее удобности?? постоянно снимать эту вязанную часть, чтобы помыть и снова одевать - не очень-то удобно. а если мыть с ней, то надо будет сушить эту вязанку. так что будет она стоять, как и все копилки, статуэтки - собирать пыль. короче, красиво, но не более елочка эта тоже самое постоит пару недель праздников, а потом закинется вместе с остальными елочными игрушками в коробку хэнд мэйд - это круто и я за. Но по большей части - это обычные сувениры, котррые так же будут валяться и собирать пыль другое дело - бижутерия, аксессуары, броши, бусы. ну или на крайняк мыло хэнд-мэйд или свечи (хотя опять же пылесборник ) а мандарины - это и не подарок. это как шоколадку подарить, или коробку конфет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мы не дрим на НГ подарки "на века" и "долгую пмять" Мылко тоже не пмятный подарок. А елки, кстати, уже три года хранятся, я проверяла Родственники мои на прздники их достют, как элемент украшения.
ну хочется что-то нужное, сейчас в Кирова ярмарка хэнд мэйда. если бы была возможность - пошла бы - купила что-то на подарки. но уже не получится
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лиль, снять эту накидку с чашки вообще не проблема.Особенно если есть посудомойка - посуда сухая.Снял одел. Зато очень оригинально. И с заботой.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Из функциональных, я когда-то вышивала маме подставки под чашки, все в новогоднем стиле. Тоже уже лет пять служат. Можно выбрать самые простые орнаменты.
ну может быть. скажу честно - я бы ею не пользовалась. для меня это геморрой - сними, помой, вытри насухо-одень. но красиво - да. есть и вязанные, но сделаны керамикой, но такое, наверное, сделать самому не получится в прошлом году дарила из фоамирана броши - делала, естессно, не сама, покупала, но по деньгам вышло копейки - красиво и очень приятно было (но опять же брошь красивая. но никто ее не носил делаю вывод, что вот такие вещи - все равно не будут использованы )
Всем спасибо за отзыв. Поняла что гель достанется свекрови . Но всё таки если один такой пряник или поделку на ёлочку подарить - как то вообще скромно будет. Точно подумают что сэкономила на подарках)) Буду теперь искать недорогие крема для рук.
А где можно взять рецепт вот этих печенек и внутри конфетка?))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Я уже года три занимаюсь экономными подарками. Делала рождественские кексы, которые долго лежат и зреют, делала маленькие баночки с джемом и конфитюром (покупала по 5 грн в эпицентре 200-250 грамм), еще делала имбирь+лимон+клюква (тогда была дешевле) с сахаром в красивой банке (главное знать что человек такое пьет, а то не все имбирь любят). В этом году хочу сделать пряники, и глазурью написать пожелания для каждого одариваемого. Еще сидр на подарки хотела сделать яблочный, но руки не дошли. Мне как-то дарили домашнее вино с красивой этикеткой. Мама моя вышивает салфетки на праздники своим подругам. Учитывая рыночную стоимость (100-150 грн салфетка) получается нормальный подарок. Гели для душа терпеть не могу, свечки и прочие пылесборники туда же. Обычно всё течение года надаривают (кремы, наборы для душа и проч) на нг и 8 марта передариваю родственникам - и им приятно, и мне за подарками не бегать, и крема не пропадают, а то я за год 1 тюбих расходую, зачем мне еще 3? у них же сроки годности тоже есть.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Маме заказала в интернете по акции ткань для вышивания по 24 грн/м (ширина 1,50) думаю ей понравится.
_______________________________ Прошу мои заказы в пакетики не заворачивать! Не пользуюсь ими.
Но всё таки если один такой пряник или поделку на ёлочку подарить - как то вообще скромно будет.
Так так же как и гели/шампуни надо знать,что человеку такое нравится. Мне не помню уже кто дарил как-то хэнд мейнд а-ля вышитое что-то с травами . Отправилось в мусор на следующий день: я не люблю травы и вышивку тоже не жалую. Уж лучше гель для душа - им хоть руки мыть можно
Зажигалка писал(а):
чашка эта будет очередным пылесборником. никто не подумал об ее удобности??
Вот уж по истине кто как относится к подарку, такому символичному, как подарок на Новый год. Кто благодарен за знак внимания и вовсе не обязательный к слову, а кто найдет изъян.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, так в том-то и дело. не хочется, чтобы человек тратил свой труд и время на то, что будет не оценено. мне вот такая чашка - приятно, но будет стоять. лучше бы обычную чашку подарили с обезьянкой. а так получается - эту вязанную штуку снять, а человек старался, вязал.
маме надарила за все года хэнд мэйдовских штучек - лежит все складом. ну и смысл?? через пару лет выкинется. а кое-что делала своими руками или другие люди старались делали. мне как бы жалко. точно, что крем для рук был бы полезнее
Так у нас сейчас зарядит до весны череда символических подарков. Потом этот пакет символов, перекладывается в кладовке с полки на полку, пока в очередной раз не начинает это сыпаться на голову и под мужено "какого ..." отправляется в урну.
Так у нас сейчас зарядит до весны череда символических подарков. Потом этот пакет символов, перекладывается в кладовке с полки на полку, пока в очередной раз не начинает это сыпаться на голову и под мужено "какого ..." отправляется в урну.
Зачем такие сложности. Можно сразу в урну прям при дарителе.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс