Тоже считаю что такие вещи как золотую заколку для галстука надо дарить уже состоявшим мужщинам 27-летнему мужщине не стала бы дарить такую вещь, но тяжело так судить не зная самого человека Кто знает, может сейчас ее он оценить сильней,чем в 40 лет
Ломаю голову, не знаю что подарить - оригинальное и нестандартное, любимому на день автомобилиста, он у меня работает водителем, получается профессиональный праздник его.
я своему сделала подарок считай своими руками (хотя вернее мыслями). Правда это был подарок на день святого валентина, но думаю на ДР тоже пошел бы. Я купила обычный диск с коробочкой, записала на него самые романтичные на мой взгляд песни (каждая несла в себе глубокий смысл, мои чувства к нему), а потом сделала через фотошоп обложку для диска. Распечатала в какой-то типографии и вуаля - личный подарок готов. Вот фотки обложки (как раз и треклист почитайте, все песенки - чумовые!) - титульная - на развороте - треклист