А я маме косметику (кислородные капсулы). Побалую ее чуть-чуть!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Мы будем дарить шарики на елку(моего изготовления ) ну и сладости какие-нибудь, чаек больше всего ненравится, что у своей мамы могу выпытать что же все-таки нужно, а у свекрови - один ответ - все есть, ничего не нужно
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Немного не в темку, но придумала простенькие и не дорогие подарочки друзьям. Саше(ароматические подушечки) планирую сделать сама и мыло ручной работы.
Tanyaaa, классный подарок, еще и сделан своими руками, уверена друзья будут в восторге!
У нас по мелочи не выйдет, не тот случай, и дело не в том, что родители вредные, а в том, что они и к нам проявляют индивидуальный подход. На все праздники стараются именно подарки персональные дарить, а Нг это вообще святое, поэтому хочется отплатить им тем же
мне вот в голову пришла еще мысль: свекру ремень, а свекрови - набор какой-нибудь от Ив Роше. правда впереди еще и 23 февраля и 8 Марта, так что эти подарки наверно будут в уме пока. И еще одна идея у меня была: купить красивую плетеную корзину, застелить ее сосновыми веточками, украсить как-то по новогоднему и туда положить фрукты и что-нибудь вкусное алкогольное, можно еще баночку красной икры положить. но опять же, такой подарок был бы уместнее, если бы мы жили отдельно и не принимали потом участие в употреблении подарка
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
И еще одна идея у меня была: купить красивую плетеную корзину, застелить ее сосновыми веточками, украсить как-то по новогоднему и туда положить фрукты и что-нибудь вкусное алкогольное, можно еще баночку красной икры положить.
Танюша, такая замечательная идея!!! А своей мамульке не хочешь именно такой подарочек сделать или вы с Сережей уже знаете, что ей подарите?
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Janetta, Жанусь, спасибо! С моей мамой и сестрой проще - они просто говорят, что им надо и все Итого сестре - пижамка, а маме - тапки комнатные+еще какая-нибудь приятная мелочь типа геля для душа или кремчика, ну и конечно вкусности
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Итого сестре - пижамка, а маме - тапки комнатные+еще какая-нибудь приятная мелочь типа геля для душа или кремчика, ну и конечно вкусности
Очень хорошие подарочки! Умнички!!! А я еще не знаю, что подарить родителям, вот ты мне подсказала идею с тапочками, еще хотела что-то из парфюмерии... Буду думать
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар