Кожаная свадьба 3 года . Старайтесь дарить на этот юбилей изделия из натуральной кожи, которые бы служили молодым долго: сумки, портмоне, папки, ремни.
теперь я знаю что просить у мужа, сумку не надо , а вот кожу для нее почему бы и нет, хочу перфарированную белую, как раз на лето, а ему ремень куплю хороший
я надеюсь ты именно этим советом воспользуешься? Можно не дерево, а какой то оригинальный цветок подарить, если дерево негде сажать
Да, мне понравилась идея с деревом. Вот только не знаю, где посадить... А цветов дома итак все комнаты завалены - не будет того эффекта. Я вот подумала, может завести дома дерево вечнозеленое - маленькую елочку или пихточку... и к Новому году будет что наряжать (мне всегда очень жалко на срубленые елочки смотреть)
а когда оно выростет в уже не маленькую елочку, будет 50тилетие совместной жизни отмечать с ней
Ха, было бы классно! Надеюсь, что ёлочка не засохнет и на 50тилетие мы её пересадим во двор собственного дома...Эххх, мечты-мечты
Кактуся писал(а):
у нас дачи нет, посадили свое дерево рядом с соседним домом
А у нас (у бабушек) и дача есть, и дом в селе... Но вот только не факт, что всё это не продастся... Т.е. может так случиться, что доступа к посаженому дереву не будет.... По-этому, наверно, лучше будет посадить просто на улице во дворе (мы в многоэтажке живём)
У меня муж уже сейчас выпрашивает подарок (ДР в сентябре), хочет кий для игры на бильярде. Может подумайте какие у него увлечения? Сейчас уже второй мой знакомый просит набор для покера.
а я благоверному дарила шампанское, а на этикетке наша фотка с счастливыми минами он очень рад был, и чашку с фоткой , на кот я с малышкой, а на другой стороне мы с ним, и на работу посоветовала взять чтобы не зарились некоторые
Да, создание фотокниги дело совсем не простое, особенно если ты с фото редакторами не на "Ты". Я первую фотокнигу делала часов 7, а то и больше (если считать только затраченное время за несколько дней). зато результат - просто потрясающий. Друзья были полном в восторге. а вот до себя так руки и не дошли. нет нормального качества фотографий
Здравствуйте, девочки. Можно вставить свои пять копеек? Особо не могу сказать, что мы празднуем годовщины свадьбы или заостряем на них внимание. Обычно это ужин в кафе или дарим друг другу какие-то мелочи. Но когда было 15 лет совместной жизни, мы не сговариваясь решили сделать друг другу сюрпризы. Я заказала букет из 15 белых роз с доставкой в офис. В букет была вложена открытка с признанием в любви. Вечером меня ждал сюрприз дома. Обычно меня муж забирал с работы на машине, но в этот день он сказал, что не может и сказал, чтоб я приехала на такси. Когда я вышла с такси, с окон звучала песня А.Серова "Я люблю тебя до слез" в исполнении брата моего мужа, кот. согласился помочь моему мужу. Пока я поднималась по лестнице, песня звучала. Ну и конечно меня ждал муж с букетом красных роз в кол-ве 15. Простите, что так много написала.
Oxana? Боже ка романтично и трогнательно Вам повезло, что у Вас муж такой романтик! И 15 лет вместе - если не ошибаюсь это хрустальная свадьба-поздравляю
_______________________________ Я желаю Всем СЧАСТЬЯ!