инкакартинка, постельно белье очень хороший практичный вариант а из креативного можно сделать слайд-шоу из старых фотографий до сегодняшних дней куча положительных и трогательных эмоций гарантирована
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
инкакартинка,а папа никогда не дарит, я таскаю их. Мы на юбилей предкам вместе с братом скинулись и хотели купить им романтический викенд, но они так рассорились и мать перебила всю посуду в доме, даже кастрюли, так что пришлось покупать на собраные деньги новое всё. постельное это класс, я бы, как женщина, оценила
инкакартинка, только подумала об этом, а ты угадала мои мысли сделай большой коллаж - как семейной древо - мама и папа, дети, невестки+сыновья или наоборот, их детки.
инкакартинка, мы родителям на 30 лет совместной жизни оплачивали выходные в Ореяне (в каневском) - отвезли их туда на отдых в пятницу вместе со всем готовым (еды и пр.) - типа рыбалка, корты и т.п., это было 3 сентября. а потом устроили сюрприз - арендовали предварительно площадку для шашлыков на субботу, маршрутку на которой привезли всех родственников и ведро шашлыков :) вот уж у них удивление было и не только у них - когда мы на всю базу , тихонько подкравшись к их домику (а это 18 человек ) стали петь праздничную песню ! :) А потом уехали , оставив их еще и на воскресенье. Но мы местные - поэтому им такой подарок понравился, выбраться на природу :) Обошлось мне это 2 года назад в 1000 грн.
На след. годовщину наверное тоже сделаем фотокнигу - я эту идею уже 2 года думаю :)
инкакартинка, мы родителям на 30 лет совместной жизни оплачивали выходные в Ореяне (в каневском) - отвезли их туда на отдых в пятницу вместе со всем готовым (еды и пр.) - типа рыбалка, корты и т.п., это было 3 сентября. а потом устроили сюрприз - арендовали предварительно площадку для шашлыков на субботу, маршрутку на которой привезли всех родственников и ведро шашлыков :) вот уж у них удивление было и не только у них - когда мы на всю базу , тихонько подкравшись к их домику (а это 18 человек ) стали петь праздничную песню ! :) А потом уехали , оставив их еще и на воскресенье. Но мы местные - поэтому им такой подарок понравился, выбраться на природу :) Обошлось мне это 2 года назад в 1000 грн.
Какой замечательный подарок! Представляю сколько положительных эмоций все получили, а уж сами родители... - здорово!
инкакартинка писал(а):
Я решаюсь между коллажом (фото молодых родителей,их свадьбы,их детей маленьких,армия,внук..) или фотокнигой только меньшее кол-во фоток
Коллаж прикольно должен получится - как маленькая история семьи с памятными событиями.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Забыла отписаться.Дарила все таки распечатанный большой коллаж,очень много красивых фоток и старых и новых,красивый стих...и две бутылки шампанского с свадебными этикетками,с фото родителей 30 лет назад,на свадьбе.Они плакали,когда увидели
Мы с будущим мужем на днях буквально подарили его родителям н гдовщину магнит на холодильник в формате А5 с их фотографиями разных годов. Сделали коллаж и внизу подписали дату годовщины. Подарок очень получился оигинальным и родители оценили ег, к слову, по достоинству!!
Девочки, помогите! В этом месяце юбилей у родителей 30 лет свадьбы (жемчужная) и я очень хочу сделать им приятное, много всяких идей, но не знаю что лучше. Какой подарок подарить? Хочу сделать клип о них, нашла фото старые и новые, со свадьбы, но это так сказать подарок своими руками.