я своему на 50-летие делала видео-поздравление........... сняла на камеру поздравление соседей, всех родственников, жены, родителей....... а в конце поставила видеоролики с любимой внучкой под известные мультяшные песни.......... он аж прослезился.......... ведь я только сняла видео(снимала заранее), умер (случайно) его брат.......... а на записи поздравление то осталось. отец был и шокирован и рад одновременно...........
Мы маме на 60 лет вот недавно подарили швейную машинку, у неё старая машинка, она была очень рада подарку и удивлена, точно не ожидала, как ребёнок распаковывала подарок дорогой, но мы с братом на двоих разделили сумму, чтоб не так накладно было.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Фотокнигу, с фотографиями за последние несколько лет.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Маме на 60 дарили мультиварку. Она у меня по суткам работает, так чтобы меньше времени на готовку тратила. А папе дарили стенгазету с его фотками с рождения и до теперь - он такое любит и + оплатили новые очки.
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
Отцу на юбилей мы заказали фотосессию с внуками, потом сделали слайд фильм и опять фотокнигу. Я никогда не думала, что родителю так понравиться фотграфироваться:-)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))