Решила подарить им комплект хорошего постельного. Заметила, что им очень надо.
Я тоже когда-то так решила и подарила, до сих пор в упаковке у них лежит. А я в этом году думаю подарить
Anima Sola писал(а):
сертификат на массаж и саун
или на какую-то процедуру в СПА салон.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
А мы с мужем вот что будем дарить: купили банку красивую, в ней хотим положить денежки (они на ремонт собирают средства как раз), запечатаем банку и выйдет вот так:
А сестре мужа хотим сделать вот такой подарочек: И тоже денежку всунуть.
Идеи не наши, нашла "В контакте", когда искала информацию для своей группы.
JennyFox, неплохой вариант главное красиво преподнести
а я вот вообще не знаю, что дарить если со своей мамой еще кое-как можно разобраться подарив набор косметики, то что дарить отчиму и свекрам вообще ума не приложу
сертификат на массаж и сауну на двоих решили подарить
подарила, в итоге в єтот салон пошла малого и отвела подстричься, спустя почти год.
Думаю, может им вообще не нра я и мои подарки
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
а я вот вообще не знаю, что дарить если со своей мамой еще кое-как можно разобраться подарив набор косметики, то что дарить отчиму и свекрам вообще ума не приложу
я тоже не знаю, что своим дарить. абсолютно чашки новогодние - не принято дарить, дарим всегда что-то нужное и то, что реально понравится, фиг им угодишь ко всяким сувенирчикам они у меня равнодушные. такие рациональные, что голову сломаешь, пока придумаешь...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мы с сестрой родителям дарим большое одеяло, шампанское и календарь с внучками. А свекрам тоже календарь с внучкой, свекрови кошелек, а свекру небольшой радиоприемчик надо найти, чтоб играл пока он в огороде копается.