Dariyaka, может лучше что-то на память, пусть не дорогое будет, но особенное, как напоминание о вашей дружбе, ту же футболку с вашим совместным фото или что-то типа этого. Что-то символичное. А можете купить сертификат на совместную фотосъемку и пока она будет в городе сделать классные фото на память.
$tervo4k@, ну я понимаю, что не дёшево, но как-то других вариантов не приходит в голову
-- Вс июл 08, 2012 9:00 pm --
Диллема розвязалась!) Купила кожанную косметичку золотичтого цвета с обалденным рисунком) Думаю ей понравиться и как идейка кому-нибудь ещё) Мне кажется беспроиграшный вариант) Такого добра сколько ни дари, мало будет
Сейчас есть всякие подарочные сертификаты, например, полет на дельтаплане, поездка на квадроцикле, стрельба и т.д. Как раз для людей, у кого все есть, можно подарить впечатления Правда, именно у нас в Запорожье, не помню подобные сайты, но можно попробовать поискать.
девочки! а что подарить подруге на 30 лет? вроде как юбилей, не хочется просто деньги дарить, хочется что-то памятное, но в это же время и то, что ей нужно.
а что ей нужно? Духи, кожаный кошелек, красивое украшение (золото или серебро, смотря что носит), книгу. Тут полет фантазий безграничен. Есть у подруги какие то увлечения, может картину для вышивки. Если человек азартный, то что то из набора игр. Букет из конфет...