Pussycat, а кто? Мужчина что ли? Не знаю, мне женщина норм. Быть настоящей женщиной приятней, чем просто девушкой. Но я не думаю что он к ней так напрямую обращается:"женщина! У вас есть карандаш?". Тут чувствуется другое значение слова 'женщина'.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
маме и свекрови дарим билеты на спектакль в театр. в прошлом году такой подарок им пришелся очень по душе. сами себе они врядли сделают такой подарок,а от детей сходят с удовольствием
LIra, из той же "оперы"- водила маму на 8е марта в кино на "Золушку". Она до сих пор вспоминает, ведь последний раз была лет 25 назад. Дарить эмоции это намного больше запомнится, чем просто что то материальное.
April, в кино то ли они внучку водит, то ли она их но ходят иногда. А вот с театром все как-то не складывается. Самим выбраться не получается. Нужен как раз такой повод, когда вот билеты - идите Согласна, такие подарки дарят на порядок больше эмоций
Необычная восьмерка выполнена в стиле природы с настоящего стабилизированного, скандинавского мха. Мох мягкий на ощупь, пахнет и очень полезный для человека. Не требует ухода и сохраняет свой вид до 10-ти лет. Подставка выполнена с настоящего дерева, которое пахнет скандинавским лесом.
Сама спросила, сама отвечу Так вышло, что дарю кухонную утварь, а именно - блинную сковороду (о которой я прожужжала уши во всех темах ), две - сестре мужа и маме. Такая полезная вещь, в хозяйстве пригодится. Дарю духи сестре и племяннице (для нее еще серебряные сережки). Себе туфли заказала, скорее бы весна
Fyshe4ka, я тоже себе обувь выбрала. босоножки))) теперь ищу желающего мне их подарит мама стандартный подарок - крем. она любит а ребенку еще не придумала. наверное, просто в кино сходим и в кафе