Natyska, я помню на 1 год наших отношений купила тортик и зажгла одну свечку, которую вместе задули.... а если он у тебя романтик, можно фотку вашу в рамочке преподнести, или повыбирать самые любимые ваши фотки(по временам года) и перенети на календарь...
-- 12 авг 2011 11:54 --
и будите каждый месяц вспоминать о хороших событиях вашей жизни...
А мне еще нравятся будильники разные: с пропеллером, на колесиках и тд. Когда будильник звонит у него улетает пропеллер, а который на ножках просто убегает конечно большинство пользуется часами в мобильниках, но это просто как прикольный подарок
Мой парень фанат рок-группы TokioHotel, я ему на прошлое ДР подарила постельное белье с фотографиями этой группы, правда делала на заказ, ну ничего, ему очень понравился подарок))) я даже не ожидала, примерно вот так это выглядело http://www.razmer-v-razmer.ru/printing/2/11/