НеПодарок,слышала, что нельзя) ну лично для меня это предрассудки) мой в восторге от ножей) коллекционирует) поэтому для него это наилучший подарок) да и для любого мужчины в принципе)
-- Пт авг 03, 2012 4:00 pm --
Pussycat,как вариант можно подарить небольшую золотую или серебрянную надпись с её именем:
можно стебный, но практичный подарок подарить - коробку носков , если конечно мужчина с чувством юмора) Я дарила на 23 февраля в прошлом году, мой оценил
Предупреждение
2.17 Вы можете дать ссылку на ресурс, если такая информация запрашивается каким-либо участником, однако считается нарушением, если Вы умышленно даёте ссылку на свой ресурс (домашнюю страничку), на котором такой информации нет или она лишь косвенно относится к обсуждаемой проблеме. Публикуемые ссылки должны вести к самому источнику, а не на главную страницу сайта. И быть неактивными.
согласна, смотря для кого..... но мне кажется мы забыли о таких прекрасных подарках как букет цветов и коробочка конфет. иногда это даже лучше , чем перемудренные подарки (часто бесполезные, безвкусные и не к месту). меня , например, всегда радует и восхищает большой красивый букет цветов. или коробка хороших дорогих конфет.
у моей маман 1го декабря ДР. Так вот уж очень надеюсь возьмет выходной. Свожу ее на массаж, по магазинам, кафешка)
а вообще так хочу много хризантем подарить. Но при цене в 10 грн и более - как то жалко. Лучше на вещь какую то нужную. Может кто знает какой-то цветочный оптовый? или у кого знакомые выращивают?
и я так делала . массаж лица, маникюр гель-лак и кафе. На счет цветов- я дарила живые в горшке пальму- на долго хватит - мама любит живые
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Дорогие участницы форума, помогите мне, пожалуйста, определиться с подарком для любимой сестренки. Дело в том, что мы недавно с мужем вернулись из санатория, а за квартирой и за котом попросили присмотреть мою сестренку. Теперь мне бы хотелось ей сделать подарок в знак благодарности, но все никак не могу определиться с ним. Она у меня любительница различных модных аксессуаров, их у нее уже большое количество. Вот я и думаю, чем можно было бы еще ее удивить, а заниматься поисками времени не хватает - на работе завал. Может тут найдутся любительницы шоппинга и посоветуют что-то интересное?
Девочки, мне на мой День рождения несколько лет назад тестик показал 2 полосочки - вот это был подарище! А много лет назад моя лепшая подружечка узнав, что я за все лето не побывала на море, в подарок подарила мне 1 день на море. Утром взяла меня за шкирки и похитила. К вечеру вернула. Люблю от любимого на ДР получать золото и цветы. Ну и парфюмки канэшна!
Девчонки приветик!!! "Ломаю" голову сейчас - что можно подарить брату на день рожденья (25 лет будет)???. Ничего пока не приходит на ум. Рассчитываю где-то на 150-200 грн.