Моя страсть - стекло. Обожаю стеклянные статуэточки (особенно кошек). И вот одна моя знакомая решила, что я люблю всякие статуэточки. Не только стеклянные. И теперь у меня довольно большая коллекция плохо сделанных гипсовых и пластмассовых песиков, мышек и прочих зверушек... Еще мне как-то подарили набор для вышивания, прекрасно зная, что иголку в руках держать вообще не могу. Да еще и подарили со сломами: "Ты же декупаж любишь? А теперь вот будешь вышивать!" Теперь думаю, что следующее? электролобзик и набор для выжигания?
Мне в прошлом году на день рождение мама моего любимого подарила часы настольные раскладные, похожие были на подарок от нескафе, книгу "рецепты на быструю руку" и полотенце утрамбованое в сердечко,которое надо намочить и оно станет большим. Такое впечатление,что она ходила по квартире перед выходом и собирала по дому все,что ей не нужно. А бабуля моя всегда на все праздники дарит труханы всем. Самая счастливая после этого моя младшая сестра. Так как и я и мама свои подарки отдаем ей. Бабуля моя ну никак не видит что и у меня и у мамы ...опы больше чем у подростков
Моей сестре на 6 лет подружка подарила коробочку пустую из-под духов , вручила со словами: "А здесь были духи...", но мы этот случай помним до сих пор и все время с него смеемся (сестре на днях будет 38 годиков и ей таких запоминающихся подарков уже не дарят). Мужу подарили покрывало на кровать шелковое ни по стилю, ни по цвету в наши хоромы ну никак не вписывается. Одно радует, что теплое и дорогое. Зимой когда холодно было им укрывались дополнительно, а так лежит в диване.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Еще отлягло с юности, исполнялось мне 18 лет,на тот момент встречалась с парнем на 8 лет старше меня. Родители были в курсе и разрешили пригласить его на мой денрик. Приходит и в руках у него "набор терок пластмассовый китайский" О боже, мне - 18 лет, а мне дарят терки, да еще и не пригодные,они тупые как валенки. Мы конечно расстались (не из-за терок ) но этот подарок почему то остался в моей памяти.
Приходит и в руках у него "набор терок пластмассовый китайский" О боже, мне - 18 лет, а мне дарят терки, да еще и не пригодные,они тупые как валенки. Мы конечно расстались (не из-за терок ) но этот подарок почему то остался в моей памяти.
ну чего ж так сразу обижаться,вон какой хозяйственный парень
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Как-то близкая подруга с мужем подарила коричневые колготки в крапинку (мой ДР в мае, уже была жара) и открытку в стиле "примитивизм", где был изображен младенец рядом с кучей какашек и надпись "Поздравляю по-большому" Мне было несмешно, не люблю туалетный юмор
я своему БМ дарила пивную кружку на 23 февраля. Оказалось совсем не нужный подарок, так как у него уже есть 4 штуки похожих. Видимо, я не одна такая)))
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Девчонки, насмеялась! действительно, дурацкие подарки бывают. Мне запомнился мой ДР в 11 лет, я пригласила подруг-одноклассниц своих. Одна из них мне подарила растянутую резинку для волос и бюстик, похоже б/у....все сразу в мусор отправилось. Тоже из области что нашла, то и подарила.
_______________________________ Если вы делаете блины и у вас пятый блин комом, то.... перестаньте делать блины, начинайте делать комочки
Встречалась с парнем, он мне подарил часы наручные, а через месяц на день рождения, пришёл и говорит:поздравляю! Ну часы я уже тебе подарил Подруга на 20 летие подарила мне серию кремов "Чёрный Жемчуг" от морщин