Сама спросила, сама отвечу Так вышло, что дарю кухонную утварь, а именно - блинную сковороду (о которой я прожужжала уши во всех темах ), две - сестре мужа и маме. Такая полезная вещь, в хозяйстве пригодится. Дарю духи сестре и племяннице (для нее еще серебряные сережки). Себе туфли заказала, скорее бы весна
А почему ты думаешь о подарках всем? Женский день, вот пусть мужчины и думают
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85,вот ты любишь готовишь, а я люблю подарки покупать, в общем-то Если бы не было ограничений в деньгах, я бы столько всего близким подарила Я и праздник с удовольствием организую: приготовлю что-нибудь особенное или суши закажу, гостей могу пригласить (и поубирать перед их приходом ) Мне лишь бы деньги и немного времени (учитывая, что три выходных, я думаю, мне хватит )
Юлька85,вот ты любишь готовишь, а я люблю подарки покупать, в общем-то Если бы не было ограничений в деньгах, я бы столько всего близким подарила Я и праздник с удовольствием организую: приготовлю что-нибудь особенное или суши закажу, гостей могу пригласить (и поубирать перед их приходом ) Мне лишь бы деньги и немного времени (учитывая, что три выходных, я думаю, мне хватит )
Сестра !!!
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Маме подарю поход на маникюр с гелем (удивила меня, озвучив что очень хочется, хоть и сидит дома и особо никуда не ходит) Одной подруге - кулончик с единорогом (фанатка единорогов) Куме еще не придумала, но сами себе мы уже организовали подарок - идем на концерт Прайм оркестра 8-го. Для себя хочется банально парфюм и небанально билет на концерт Без обмежень
Я хочу часы себе наручные. Никогда не носила, но думаю, что летом под определённую одежду мне надо)) Знаю какие хочу, но не уверена, что сможем их купить к 8 марта. Если что, то отложу подарок на потом. Маме не знаю, что подарить, надо спросить. Она в последнее время стала заказывать подарки