Можно подарить карманный нож Виктори нокс-отменная сталь и огромное разнообразие ножей и др. "нужностей" , у мужа есть 2 таких-вернее 1, первый поменьше я уже выклянчила себе
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девченки SOS! Что подарить парню которому хочется очень понравиться? Он увлекается машинами и рок группами . Я просто в растерянности - подарить ему точную копию машины в миниатюре, или подарить кожаный стильный браслет. Очень надеюсь на ваши советы
Девочки, помогите. Что можна подарить своему тренеру? (тренажерный зал) Хотела футболку с приколом, боюсь не подберу размер, да и лично это как-то очень, мне кажется. Может, чашку с на тематику спорта? У кого какие идеи?
zefirka,одна моя знакомая своему тренеру(правда женщине)подарила соляную лампу.примерно такую http://www.zamorskiepodarki.com/shop/saltlamps/22478.html.Говорят очень полезно заниматься спортом когда она рядом включена.Может и мужчине подойдет?