Я 2 года назад на Вознесеновском рынке покупала мужу кошелек из верблюжьей кожи (ну так мне ее представили) - темный серый, сначала был как будто бархатистый, мягусенький. Там 2 места - муж и жена торгуют: муж сверху, почти в начале, жена внизу по главному ряду. Правда летом мне нужен был на подарок такой же - не было. Два года назад стоил он около 200 грн+-20 грн.
blinchik45, может Вы ищите дороже, тогда в Цетральном посмотрите.
Все ломаю голову,что подарить брату на 23-е....И вот меня осенило,но теперь не знаю, реально ли это в Запорожье купить...(((( Он у меня фанат игры World of Tanks. Девченки,не подскажите,у нас в Запорожье нигде не встречали какие-нибудь сувениры,подарки с символикой World of Tanks ?
_______________________________ Каждый раз, уходя с работы, радостно проговариваю про себя "Ура, Добби свободен!"
Мелика, спросила у знакомого, который тоже увлекается этой игрой, ответил, "что в инет магазинах их как грязи, а так в любом магазе где печатают рисунки на футболках"
девчата, подскажите где можно купить хороший мужской кожаный кошелек?
на 3-м эт. в Украине есть отдел Бекс, такие вещи беру там и пояса и ключницы, и вот пойду визитницу мужу выбирать наверное и чашку хотела с нашей совместной фоткой сделать еще на 14 февраля, но не выбралась, надеюсь сейчас выйдет. В компьт. свите делают за 2 дня.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Мелика, в инет магазинах много такого. А мы в прошлом году сами нашли прикольные рисунки в инете с символикой танков, купили нормальную футболку и заказали принт, получилось отлично