Девочки, подскажите вариант подарка девушке до 200 грн, ДР был, но подарок чисто символический нужен. Уже все передумала, как мне кажется, и не могу найти подходящий вариант.
Pussycat,а вот чему ты сама б обрадовалась? можно подарить палантин на плечики, или рукавички, или нейтральную косметику крема для рук, ног, косметичку
Vestok, я бы обрадовалась всему, но она такой консервативный, скажем так, человек, покупает все только по необходимости, каждые рукавички только под что-то, то же самое и шарфики и т.д., т.е. одежда не вариант, я думала купить шарф, но вспоминала ее гардероб, у нее все по полочкам косметику тоже не угадаю, пользуется только определенными марками.
Pussycat, мне понравился выбор подарков хед-мейд в Авроре на первом этаже. Называется "Просто так" кажется. Там и календари из кубиков деревенных и рамки и обложки на паспорт и сумочки.
Очень нужен совет. Девочки подскажите, что можно подарить мальчику на 4 года. Есть куча треков, машинок и игрушек. Хочется что-то развивающее подарить и в тоже время чтоб не скучно было ребенку-непоседе.
Девочки, подскажите вариант подарка девушке до 200 грн, ДР был, но подарок чисто символический нужен. Уже все передумала, как мне кажется, и не могу найти подходящий вариант.
Здравствуйте, в принципе до 200 гривен можно купить не так много полезных вещей) Я могу посоветовать купить или посуду или если хотите символический, то можно просто купить конфет и шампусика) Смотрю в интернете можно взять тарелки за 200 грн набор -