Хотелось бы, чтобы меня удивили, сделали этот праздник сказочным) Новый год и День рождения вообще два моих любимейших торжества и поэтому для меня очень большую роль играет именно подача, индивидуальный подход, а не сама вещь. То, что я хочу, я сама себе куплю. Две подруги вон отмечали неделю назад Дни варенья (у них в 1 день обеих), так друг другу заказали через сервис подарков сюрпризы. Хотели давно что-то эдакое замутить и вот нашелся повод) Это же здорово, сделать праздник незабываемым.
Любимый уже начинает донимать вопросами : "Что подарить тебе на НГ"? А мне ничего толкового в голову пока не приходит
Хочу посудомойку и швейную машинку, но ни первое, ни второе не получу Первое вообще ставить толком не куда, а второе запуталась в моделях, то что подобрала - дорого для двух кривеньких строчек в год
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Девочки, добавлю позитивчика: Дорогой, дедушка Мороз, я сейчас на диете и мне нельзя сладкого. Пришли мне, пожалуста, ящик полусладкого. А вообще, я жду от Нового года позитива, незабываемых ощущений. Вот такая я. А что хочу - сама себе позволю.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Девочки, добавлю позитивчика: Дорогой, дедушка Мороз, я сейчас на диете и мне нельзя сладкого. Пришли мне, пожалуста, ящик полусладкого. А вообще, я жду от Нового года позитива, незабываемых ощущений. Вот такая я. А что хочу - сама себе позволю.