а я напишу о себе. Давно, лет в 18 мне нужно было подарить парню подарок. Алгоритм выбора подарков у меня всегда один - иду по магазинам и когда вижу "это оно!" - покупаю. Но не всегда у меня случались удачные озарения. Купила парню маленький кальян. Декоративный, нефункциональный. парню,который не курит, даже кальян. Он тактично его принял. Но мне до сих пор стыдно за такой нелепый подарок
У меня полно копилок,декоративных свечей и чайных сервизов.Сервизы еще со свадьбы было или 4 или 5 штук,уже не помню,до сих пор перебить не можем,хотя 2 я передарила. Копилки все конечно не наполнишь ,но стараемся.А свечам красивым долго не могла найти применение,а потом плюнула,и теперь когда дома отключают свет (а это происходит часто) у меня красота,и пахнет хорошо А на предыдущей работе был прикол,на новый год тянули бумажки с именами (кому дарить потом подарки),так вот сотрудник один вытянул девочку,а она была маленького роста и худенькая.И вот корпоратив,вручение подарков,и он ей дарит (причем с ооочень умным видом) маленькую-премаленькую стеклянную мышку,как потом объяснил,ну ассоциация такая у него с этой девочкой. Короче оказалось что мы не оценили его подарка (конечно,ведь мы его и рассмотрели-то с трудом )
А мы когда учились во втором классе, собрали деньги учительнице на подарок на 8 марта, пошли покупать .купили что-то наподобие дезодоранта в очень красивой баночке, все в тюльпанах,оно еще и пахло прикольно, подарили гордо от всего класса!! а потом я захожу в этот магазин с мамой и гордо говорю что вот такое мы учительнице подарили, смотрю моя мама становится белая как мел, прости эту баночку и заставляет меня прочесть что там написанно а было это СРЕДСТВО ОТ ПОТА НОГ!! но тогда никто из нас этого не прочел!! мне стыдно до сих пор!!
а я помню, что мы классом скидывались на подарок учительнице, но покупали не всем классом,а самые активные ребята. До сих пор вспоминаю и стыдно перед учительницей за эти ужасные огромные красные серьги из лотка бижутерии
Муж на годовщину свадьбы подарил мне дрель. Еще пол часа распинался какая она крутая. Так и хотелось ему этой дрелью в голове дырку просверлить, чтобы мозги проветривались
_______________________________ Доброта лучше красоты....
классная тема мне как-то на 18 или 16 лет, соседские дети подарили большую чашку, полотенце и видео кассету с фильмом "Мужской стриптиз" ..., это подарок из того "шо было дома" собрала им мама как то я для свекрови собирала подарок и нашла дома красивый бумажный пакетик, сбоку весел бирка с чужим поздравлением, которую я забыла обрезать..., муж от свекрови позвонил и начал упрекать в подарке, а я не поняла в чем дело, так стыдно было