Я бы посоветовала что-то оригинальное. Когда то была в общежитии в комнате в парней. Удивила стена вся в красочных картинках - плакатах. Этакое хобби. А вот недавно моему мужу сестра подарила удивительную картину. Даже трудно её описать. Картина в картине.. Вот здесь можно увидеть нечто подобное http://podarok-fotokartina.ru/ Он так радовался, как малое дитя, (в смысле муж радовался) Ну вот а я уже подумываю может такое подарить брату? А то он очень завидно смотрел. И вообще их мужчин трудно понять, то они романтики то очень прагматичны, то им подавай спиннинг, то и плюшевый мишка вполне подходящий подарок. И даже цветы, к примеру орхидеи тоже будут кстати. Вообще то можно спросить. Ну если не напрямик, то с помощью какой то уловки.
Девочки, что подарить мужчине (товарищу), у которого все есть? Ведет здоровый образ жизни Спиртные напитки и прочие съедобные вещи - это крайний вариант, как понимаете. Расчитываю на 200-300 грн. Думала о сертификате в СПА-салон или на массаж - смогу ли уложиться в заданную сумму? И куда лучше обратиться?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, В Спа салон можна Дольче Вита , предложение для мужчин " Перезарядка" помоему называется, но вот сколько стоит не помню.Позвоните может , что-но новое у них появилось.
Девочки, что подарить мужчине (товарищу), у которого все есть? Ведет здоровый образ жизни
та же проблема что дарить не знаю. Он начальник, может подарить дорогую записную книжку и ручку? Или в эру планшетов и ноутов такой подарок не прокатит?
ели мужчина сладкоежка можно подарить подарочную корзину варенья Вкус лета или у них еще есть коробочки подарочные. там очень необычные вкусы варенья, чего только стоит нектарин-кофе) довольно оригинальный подарок на мой взгляд) вот такую корзину недавно подарили шефу он у нас сладкоежка знатный)) и по цене очень даже приемлемо обошлось, в 250 грн. вложились!
В Украине, на первом этаже есть отдел "Акцент" (там пушка стоит) вот там все для мужчин. и полезные подарки типа ножа, фонарика или зажигалки, и сувенирка на разную тематику.
блин, у меня на работе целый отдел любимых мужчин. не много, не мало - пятеро хочется как-то поздравить их на НГ... но не знаю даже что его такое придумать... по конфете - это не серьезно, конечно.
Мы, в итоге,п окупаем свекру ящик для инструментов Стэнли. Выбор огромнейших, от дешевых, до добротных, дорогих. И наполняем его немножко инструментами хорошими. Думаю, будет доволен. Все опрошенные мужчины, разных возрастов, сказали, что заценили бы такой подарок
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin