Папе, помнится, подарила на ДР тушь для ресниц... Ну очень долго думала, что подарить человеку, у которого есть все... Он даже не расстроился
Мне одна подружайка, и не только мне, а всем друзьям, вечно дарила всякую дрянь по типу мягких игрушек, статуэток и т.д. И мы, все приглашенные на ее 25 летие, а это более 20! Человек, договорились и подарили каждый по мягкой игрушке! Во смеху то было! А она так плакала. Зато больше никому эту мерзость не дарит
Крестная что учудила... Привезла нам с Мальты помимо вещей , еще и погремушек! На минуточку, нам почти 2 года... Ну, я промолчала... А то и вещи привозить перестанет
Не люблю, когда дарят всякие мыльные,банные принадлежности дешевых фирм, зная, чем пользуется моя семья... Лучше ничего не дарить...
Лиляся,а я мужу дарила и сковородки и утятницу, весы кухонные, масленку и всякие такие прибабахи кухонные, он у меня любит такое Хотя как для мужчины, так странные подарки Сейчас же все такое есть, эх.. аж подарить нечего
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Когда-то давно, моя подружка подарила мне серебряный кулон, при том что из серебра у меня ничего не было, все золотое до сих пор где-то валяется в коробочке
Savvina писал(а):
по типу мягких игрушек
а я люблю мягкие игрушки, но только не те что на рубль пучок продают, а дорогие