Приближается 14 октября - по нынешнему - день ВВС Украины. Что с мужиками на работе делать не знаем... Поздравлять или нет? Для кого-то 23 февраля -привычнее. Проблема...
Эммануила,у нас даже вопрос не стоит мы на 23 е нашим мужчинам сертификат в капиталист дарили.два раза в год поздравлять жирновато будет В след.году может что и поменяется
Эммануила,у нас даже вопрос не стоит мы на 23 е нашим мужчинам сертификат в капиталист дарили.два раза в год поздравлять жирновато будет В след.году может что и поменяется
Мужчины любят практичные подарки. я своему подарила чемодан носков "Годовой запас"........... он был в восторге...... сказал, что это лучший подарок......... хотя я ему много чего дарила творческого, дорогого и ненужного....... но после коронных слов, что это лучший подарок - я поняла, что практичные подарки - и выгодно и не прогадаете никогда!!!
Приготовила мужу на НГ халат в подарок, давно себе хотел, т.к. с утра, особенно в холодное время года, после душа холодно выходить и собираться на работу а мне вдвойне приятно слышать, что его мама подарила ужасный халат размеров на неизвестно сколько, тяжёлый, длинный, широкий и неудобный. Вот муж обрадуется
Мурлыся, Мелкие уже потрепали чемоданчик...... я просто не в этом году дарила...... а чемодан делала с ноутбуковской картонной упаковки..... там и ручка была..... осталось только приукрасить
я своему подарила чемодан носков "Годовой запас"..
Я вот тут вашей идеей заинтересовалась, уже начала мониторить в интернете, есть ли готовые такие наборы, и тут набрела на один форум, где как раз шло обсуждение этого подарка. Мужчины хором заявляли, что это - не подарок и в ответ на такое нужно дарить годовой запас прокладок. Мне почему-то так неудобно стало Хотя, наверное, каждому свое...
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Мурлыся, ну вы же знаете своего мужа......... определитесь понравится ему это или нет...... а годовой запас прокладок не помешает!!!!! и трусов можно...........