Лиляся,ага, и дело в том, что он даже слова не обронил о нашем разговоре за несколько минут!!! до покупки А еще говорят о женской логике! Мужская меня убила напрочь
Ой, девочки... начиталась, насмеялась действительно, чем люди руководствуются при выборе подарков) Вот тоже вспомнились школьные годы: статуэтки, копилки, книги про Ленина... Но у нас, похоже детство было не таким "продвинутым" как у наших детей Вспомнилась не очень еще давняя история. Мой сынуля перед 8 Марта как обычно просит денег на подарки девочкам... Ему тогда было 14. Спрашиваю: что дарить собираетесь? А он мне: "лифчики"! я аж присела!!! говорю: какие лифчики??? А он: ну не знаю... розовые наверное... Я как представила эту оптовую закупку и как они потом все это вручать собираются Это же додуматься до такого надо еще Вы не представляете мое состояние в тот момент Пришлось тактично объяснить, что у девочек совершенно разные размеры - одна совсем худенькая... вторая - полненькая... В общем убедила что такой подарок покупать не стоит) хорошо, что спросила
Дюдюка, ты меня убила! Представляешь, какие заботливые!?!
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Девочки, а я представляю себя в свои 14 лет если-бы мне подарили розовый бюстик в школе...
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Ой, вспомнила я про тарелки... Вообще-то, с выбором подарков для меня заморочек обычно не бывает. Все друзья знают, что я люблю посуду и стекло. И тут одна знакомая спрашивает, чего бы мне хотелось. Честно отвечаю, что хочу тарелки. Белые, с красными маками, мелкие. Тогда полно было таких тарелок, они не дорогие, а смотрятся очень красиво. Мне нужны были как повседневные. Потом звонит эта подруга и говорит, что купила тарелки, такие красивые! Жду, радуюсь. И вот мне дарят эти тарелки... Не то глубокие, не то мелкие - не поймешь. И коричневого цвета! Просто говняного такого цвета... Черепки какие-то... Куда их? Приспособила их под горшки цветочные, есть из такого и аппетит пропадет... А самое интересное, что эти какашечные тарелки стоили в 2 раза дороже тех, что я хотела.
Мы с моим мужем на тот момент только начинали встречаться. 23 февраля. Я прохожу дипломную практику на предприятии. С утра, до практики, пробежалась по магазинчикам, накупила кучу мелких подарочных "нужностей" типа фоторамки, пустых дискет, зачем-то пачку бумаги А4 (ага, мужу-стоматологу ). В общем, то, что "в хозяйстве пригодится". С упаковкой не заморачивалась, так и потащила все добро в прозрачном кулечке на практику. И была среди этого добра красивая чашка с блюдцем - и тоже без упаковки. А на предприятии сложная пропускная система и охранники на входе, два скучающих мужчинки. Поулыбались мне, но твердо попросили оставить весь багаж на посту охраны до вечера. Ну, я и оставила, пошла писать диплом...
Вечером прихожу к мужу, торжественно вручаю подарки, особенно горжусь чашкой... Муж берет ее в руки, а внутри - бумажка с телефоном и подпись, кажется, "Серега" . Вышло немножко неловко, но поржали
Это только в детстве, когда родные на праздник дарили денежку, эта самая денежка потом превращалась в подарок)) И то, потому что мама бдила)) Став взрослой дамочкой все деньги,попавшие в кошелек, странным образом трансформируются в продукты-квартплату-подгузники, в топливо, в трубу (выхлопную), в конце-концов))