Спрашиваю: что дарить собираетесь? А он мне: "лифчики"!
не помню в свои школьные годы ТАКИХ подарков сама не люблю когда квартира заполняется всяким не нужным хламом, поэтому у всех родных/близких всегда стараюсь узнать что бы они хотели получить в подарок, ведь все равно буду деньги тратить, так пусть лучше на что-то нужное и приятное
Мне раз детвора в школе подарила дешевенький ночник прикроватный(тогда подарок мальчики сами покупали)и почему то один-долго стоял нераспакованый, а потом маме отдала-ей понравился, а младшие классы дарили всякие чашечки и шкатулочки-я такое не люблю, но детворе в силу их возраста они казались очень красивыми и нужными. Я всегда детвору очень благодорила-они ведь от чистого сердца.
Самый оригинальный подарок был от моего мужа(тогда еще ЛЧ) он послушав совета моей подруги, которая решила поприкалыватся купил мне касету с концертом Сенчуковой(я ее терпеть не могла) и еще зачем то журнал Плейбой...
Из бесполезного и ненужного мне дарила бабушка мужа какого то жуткого вида свечи. И еще у меня свекровь очень любит мне и мужу(правда к основному подарку) добавлять теплые носки, которые мы не носим(и ведь говорила ей неоднократно).
Еще помню подруга на 16 лет подарила куклу(причем еще совдеповскую) я так и не поняла зачем..
Еще был хит, когда на ДР мне подарили видео камеру с намеком чтоб я снимала доцю и сейчас постоянно спрашивают почему я не снимаю(как буд-то мне больше нечем занятся)
Мужу на работе постоянно дарят фигню типа наборов брелок-зажигалка, фляга и т.п. ерунду, которую уже складывать будет некуда.
постоянно спрашивают почему я не снимаю(как буд-то мне больше нечем занятся)
ну и зря, дети так быстро растут, и в памяти все моменты невозможно запомнить, так интересно пересматривать видео и фото с первых дней жизни и наблюдать этапы взросления
Помню как я подарила ужасный подарок своему молодому человеку, причем мне лет 18 було, ему тогда было 21. Помниться мне, что он как то сказал, что жутко любит мультики Чип и Дейл (ой не могу, пишу, и ржу) и я решила сделать ему незабываемый подарок в качестве видео касеты с этим прекрасным мультом. Когда он развернул коробку, был мягко сказать в недоумении . Но я это осознала только сейчас, так сказать с высоты прожитых лет . Как вспомню, мне до сих пор стыдно !
ну и зря, дети так быстро растут, и в памяти все моменты невозможно запомнить, так интересно пересматривать видео и фото с первых дней жизни и наблюдать этапы взросления
да я это понимаю, но у меня плохо получается(ну нет к этому способностей). А потом меня еще и критикуют что я плохо наснимала
А я зятю дурацкий подарок дарила. Спросила у сестры "Что мужу твоему дарить?", ну она и ответила - сахарницу Вот зачем мужчине на ДР сахарница, пусть и Бергхоф???? До сих пор стыдно за такое.
А я зятю дурацкий подарок дарила. Спросила у сестры "Что мужу твоему дарить?", ну она и ответила - сахарницу
сестра продуманная
А мне на 18 лет подружка подарила футболку 60 размера, это при том, что у меня был 42-й Я даже потом не могла, из близкого окружения, найти мужчину с таким размером, чтоб отдать
В институте я была старостой и ввела традицию позравлять каждого одногрупника с ДР. Но так как ума на тот момент у нас было очень много, нужные подарки мы дарили очень редко Вот список того что я помню: 1. Поющий унитаз 2. Большой пакет сосательных конфет в виде сосок 3. Плетка 4. Банная шапка с рогами 5. 2 пачки соли и большие спички 6. трусы сложенные в несколько коробок, замотанные туал. бумагой, мусорными пакетами 7. копилки в виде голых женщим 8. Законсервированная банка с презервативом 9. Камасутра Даже вспоминать стыдно...
Мне вот вспомнилась книжка с трогательными стишками про Мишку медведя, которую я подарила парню на его 19-летие. Своим выбором горжусь до сих пор, выбирала я ее среди аналогичных очень старательно, и даже упаковала в бумагу с ромашками. Меня оправдывает возраст (лет 16 было, наверное) и формат поздравления
Ах, еще был шампунь Лопух, в 2хлитровой банке. Но человек действительно заслуживал
В институте я была старостой и ввела традицию позравлять каждого одногрупника с ДР. Но так как ума на тот момент у нас было очень много, нужные подарки мы дарили очень редко Вот список того что я помню: 1. Поющий унитаз 2. Большой пакет сосательных конфет в виде сосок 3. Плетка 4. Банная шапка с рогами 5. 2 пачки соли и большие спички 6. трусы сложенные в несколько коробок, замотанные туал. бумагой, мусорными пакетами 7. копилки в виде голых женщим 8. Законсервированная банка с презервативом 9. Камасутра Даже вспоминать стыдно...
вот это я понимаю подарки за то все знали, что будет что-то неординарное
Свекровь в самом начале замужества два раза (то есть не случайно!) дарила ночные рубашки огромного размера (а у меня 44), туда бы три меня поместилось, причем с длинным рукавом, под горлышко и до пяток, и все это в жутких цветочках , очевидно чтоб муж не польстился Отдала их маме, у них холодно зимой, говорит пригодились, но даже ей великоваты были