Помню, как в лет 15-16 на свой ДР хотела новый магнитофон, а подарили швейную машину Я тогда очень рассроилась и было обидно. До сих пор не могу понять мотивацию родителей, т.к. шитьём я в то время вообще не интересовалась
Ах, еще был шампунь Лопух, в 2хлитровой банке. Но человек действительно заслуживал
Это, конечно, супер подарок! :-D
А я вот мужу, как только мы еще начинали встречаться, подарила флягу. Мне казалось, сто это прекрасный подарок. Но ему он не пришелся по душе... До сих пор той флягой подкалывает. Вписал его в ранг самых неудачных подарков....
Обсуждения с женского форума - о мужской жадности и подарках
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
а мне свекровь на новоселье после свадьбы подарила односпальную постель,посихпор не понимаю зачем и чем она руковоствовалась..
а нам вообще 2 комплекта подарила, на разные праздники причем после первого я ей сказала, что нам такой не подходит) и ко всему этому у нас однокомнатная квартира с одним диваном, то есть нам в принципе некуда ее стелить
Кстати, нам тоже дарили постельное, такое яркое очень в сине-зеленых тонах. Так оно такое ядреное, что и тело, и одежду красит. Я им не пользуюсь. А вообще, у меня уже тоже шт 4-5 новых комплектов белья.
В преддверии 23 февраля вспомнилось. Сегодня на работе обсуждали, как в школе на эти праздники мальчикам дарили обычно линейки и брелки , а девочкам потом на 8 марта - блокнотики (тогда были такие прикольные, с пахущими листками)и ручки. Как бы - бесполезно, но ничего страшного, да? Обычная канцелярия. Сейчас же повзрослевшие и опошлевшие мальчики нам ТАК эти линейки вспоминают!
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!