если честно, я не очень люблю стандартные подарки, куда интереснее подарить какой то оригинальный или просто интересный подарок. узнайте какие у него хобби, и смело действуйте в этом направлении. у меня вообще есть желание на какой то праздник сделать подарок - например оплатить нам совместный день в спа-салоне или тайский массаж. он будет в шоке, я уверена :crazy:
Кактуся, какая классная идея! Думаю, надо ее взять на вооружение! Хотя не уверена, что мужчины получают настолько же много удовольствия от СПА, как девушки Немного корыстный подарочек получается!
_______________________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом. (с) Всё будет правильно. На этом стоит мир. (с)
лучше всего, конечно, выпытать, что он сам хочет. моя знакомая сшила своему домашние тапочки. парень был счастлив но этот вариант подходит тем, у кого руки откуда надо растут, а не как у меня например я своему когда-то написала любовное письмо. за что я его люблю. но не просто "умный, добрый, хороший" и т.п., а коткретные случаи и ситуации, поступки. ему очень понравилось
хочу мужу на новый год подарить кальян.где его лучше купить подскажите пожалуйста?
у нас есть тема про Кальян вот тут http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=34&t=2312&hilit=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD Да там обсуждали в основном кто любит его, а кто нет, но по-моему кто-то писал и где покупали. Посмотрите, может задайте там вопросик
например оплатить нам совместный день в спа-салоне или тайский массаж.
Я тоже думала устроить такой подарок только лучше, наверное на день Св. Валентина. Девочки, а кто может подсказать сколько стоит подобный разовый абонемент, хотя бы примерно? На день рождения любимому подарила кожаный портмоне, а в каждый отдел (даже самый маленький) положила записочки, в которых разными фразами признавалась ему в любви и не разу не повторилась. Он потом ещё через полгода доставал из самых дальних закутков , но был в восторге
Ice Queen пыталась зайти на адрес что ты написала,но у меня не получилось.Как быть?Девчёнки если всё же кто знает где купить кальян подскажите,а то с малявой не поищешь.
_______________________________ Тот единственный ,за которым я стану бегать,будет кричать мне "догоняй, мама".
Последний раз редактировалось Наталика 15 дек 2010 22:20, всего редактировалось 1 раз.