Galamaga, неа, не равноценно но духи моей маме я с братом складываюсь, а свекрови мы только от себя ларим, да и у мужа в семье не заведено подарки дарить, они просто др. др. поздравляют - мне это не понятно
Свекровь заказала сковородку с керамикой. Так что будет ей сковородка (пока остановились на итальянской Moneta, но смущает белый цвет), а заодно сковородка и моим родителям, наверное бергоф, еще не знаю. Плюс своим уже купила на айхербе несколько баночек нужных им биодобавок.
Я часто дарю что-то сделанное своими руками. Свекрови в прошлом году дарила картину вышитую. А в этом всем родственникам буду делать и дарить мыло ручной работы - и красиво, и полезно, и оригинально
_______________________________ Не знаешь как жить - живи счастливо!
Понесём 31 декабря одеялки В гости с ночёвкой приезжали как то и увидели старючие одеяла, коими владеют родители. спасибо СПшке, купили по классной цене. Довольна. А моим полотенечка и мілко карпатское, вот ждём раздачи
чего только я не дарила родителям на Новый год - и фильтр для воды, соковыжималку, посуду, плед...все время приходится что-то новое придумывать а они у мея еще те штучки привередливые В этом году подарю полотенца разные, папе еще дополнительно ремень, носки, трусы а маме - колготки и сережки-пусетики, которые она давно хотела
Romahka_L,,Лена, а какой бюджет подарка? Варианты : Шарф Быт.приборы(утюг, кофеварка,блендер,чайник..) Постельное белье Накидка теплая .. Столько вариантов..все зависит от того, какая свекровь! Исходя из моей прогрессивной! Стул копьютерный О!Если любит цветы, мы в эпицентре покупали высокую не сильно обширную подставку для 7 горшков с цветами! Так же можно и цветок!(типа денежного дерева!)...Или есть цветок МАМЫ!) Халат или тапочки Футболку с ее фото и подписью НАША МАМА)(недавно делали такое девочке на девишник перед свадьбой,стоило с портретом в А4 размером около 120 грн!) Сковорода Формы для выпечки Перчатки Одеяло/плед Книгу!