_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
okcana, просто романтично её оформи, оберни, подпиши, и будет очень и очень я мужу в прошлом году портмоне дарила, думала что так не празднично, но он был очень доволен, а в этом году я еще в раздумьях
okcana писал(а):
А вообще сижу думаю как выкрутиться с этим новым годом
Хотела подбить его на туалетную воду. У нас эта тема не банальная, мой вообще не пшикается ничем, не нравится ему. Вроде согласился, а потом начал разводить меня на банку американских протеинов. Вот и не знаю чего хочу - пахучего мужчину или еще более мышцастого
$tervo4k@,MaliSSa,Аленушка,Pussycat,YANOCHKA, девочки, нет ничего приятнее, чем удивлять любимого мужа
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
-- 17 дек 2011 11:58 --
Arinka писал(а):
от и не знаю чего хочу - пахучего мужчину или еще более мышцастого
Arinka, а оба варианта никак нельзя? подари протеины, а в СП у Лолы можно заказать миниатюрку парфумов на свой вкус, так гляди, мужу и понравится, а так и новый повод (23 февраля) недалеко
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, ну ты молодец, такой классный костюм придумала.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
А на счет подарков я в прошлом году дарила подарочный сертификат от Буклета, он у меня любит почитывать книги о военной истории, а сама я такую книгу не выберу. А в этом году еще не определилась, чтоб такое подарить..
Мой вопрос с подарком решился -барсетка,очень клевая стильная ,мужу естественно не сказала,что купила ее, он на следующий день когда ее увидел,пошел в магазин ее покупать,звонит мне- представляешь ее купили а я ему - та ты ШО ,думаю он удивится очень получив ее под елочку
KSU, вот это ты умничка и интриганка главное теперь до праздника продержаться и раньше времени подарок не вручить, я бы точно не удержалась я думаю муж будет в восторге!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
А я буду дарить мобильный телефон. Тоже романтики в этом мало, но сейчас он ему нужен. А сам если пойдет покупать опять купит себе очередную самую-самую простую Нокию и будет опять ходить с ней 5 лет. Хотела хоть сюрпризом сделать, так он вчера выдал - купи мне на Новый год телефон. И так всегда, стоит мне что-то придумать - как он догадыватся Kapriz, с костюмом - молодец. У меня фантазии на такое далеко не всегда хватает.
Заказала на Ибее емурюкзак, хфирма. Весь год на него слюни пускал, просто надоело ежедневно совместно просматривать этот аукцион в поисках этой модели, что уже и 80 у.е. не деньги. Вот вот должен прийти Только за одно переживаю, что не сдержусь и подарю до НГ, и под ёлочку буду опять подарок искать. Так что , Юльчик, держи себя в руках и язык за зубами
Мой вопрос с подарком решился -барсетка,очень клевая стильная ,мужу естественно не сказала,что купила ее, он на следующий день когда ее увидел,пошел в магазин ее покупать,звонит мне- представляешь ее купили а я ему - та ты ШО ,думаю он удивится очень получив ее под елочку