Спасибо еще раз за поздравления. Еще не поздравляла. Праздник в конце лета. Начала уже задумываться, но у нас сейчас сдача ЗНО (вернее у ребенка) и как-то не очень думается.
-- 06 сен 2012 10:58 --
В этом году особо не получилось отпраздновать, вернее придумать что-то оригинальненькое и романтичное. Нача дочь поступала и мысли были заняты поступлением и рейтингами. Да к тому же в день свадьбы мы возвращались с отдыха. Поэтому я решила подарить мужу практичный подарок - ноутбук. Вручение было перед поездкой на отдых. Когда я преподнесла ему коробку, у него дар речи пропал минут на 15. Ему очень понравилось и он остался довольный. Тем более, что он ходил и присматривал себе новенький ноутбук. Вот такая история.
может завести дома дерево вечнозеленое - маленькую елочку или пихточку... и к Новому году будет что наряжать (мне всегда очень жалко на срубленые елочки смотреть)
ой какая идея интересная. У нас в субботу 5-летие! Нужно подумать о подарке себе любимой.
А вообще я заказала нам с мужем пару кукол тильдочек.
На 10-ю годовщину мы с любимым обменялись кольцами-ему печатку, а мне красивое колечко(сам выбирал и почти угадал с размером). В этом году на 14-летие получил в подарок ремень, который давно хотел. Я обычно внимательно слушаю, что ему нравится или хочется и запоминаю, а потом реализовую. Но у меня муж собирает монеты, по-этому в случае если ничего не придумывается еду на Малый и покупаю монету, которой нет в его коллекции.
helena123, можно мыло ландышевое-как символ или полотенце с вышивкой ландышей. Наши знакомые пытались даже одеколон "Ландыш" найти(представляю реакцию продавцов, когда респектабельная тетенька спрашивает про одеколон) . В августе тоже тяжело с этими цветочками-нам принесли букет из листьев ландышей.
Я дарила цифровую фоторамку, но она стоит без дела, хотя покупала дорогую и большую Нас же дома днями нет... потому смотреть ее некому... может на работу ему отдать ..
MissKitty, на работе мы все равно проводим больше времени. Мы на Новый год заказывали календарики с фотками малой для родителей, так муж сказал что и ему обязательно на работу экземпляр. Так что думаю фоторамка будет на работе уместна, тем более если он сидит в кабинете.