Arinka, мне на днях должна приехать футболка заказала с того сайта по почте. Заплатила 113 грн с услугами банка. сама футболка получилась на 104 грн. цена зависит от размера и места расположения рисунка.
Девочки, еду через неделю на концерт и хочу по этому поводу сделать печать на футболке. Посоветуйте, пожалуйста, где делают качественно (т.е. не хотелось бы, чтобы через 2-3 стирки надпись стерлась). Спасибо!
Есть отличный интернет магазин "футболки" кажется, я уже два раза там мужу в подарок футболку заказывала и качество хорошее и принтов выбор большой и на заказ делают. Еще и цены нормальные, месяц назад брала за 150 грн
Последний раз редактировалось Олька-Фасолька 22 дек 2016 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Заказывала печать на футболке и на толстовке парня в http://maikoff.com.ua/. Качество хорошее, от стирок ничего не полиняло. Доставили быстро. В общем работой я довольна и смело могу советовать вам.