Летучая_Мышь,та капец! Хоть с фантазией всё сложилось Думала, что веселее подарков быть не может, пока будущая свекровь не начала мне на все праздники дарить трусы Такое чувство, что она в моём постельном ящике порядки наводила и теперь продолжает. Уже скоро 3 года как мы с ней знакомы и моя коллекция трусов стабильно пополняется
Девочки, спасибо вам за позитив - зашла с утра в тему и просто рыдала над некоторыми уникумами
Мои самые дурацкие подарки - махровые розовые панталоны до колен. Бабушка подарила, под мини-юбку, которая была короче панталонов. И ткань как пижамы в СССР. Они были настолько ядреного цвета, что резало глаза. До сих пор бабушка уверена, что я их ношу под низ
А еще помню как староста в универе парням купила на 23 февраля пластиковые пирамиды с золотым Буддой. Ломаю голову, какое отношение Будда имел к 23му
Nochenyka, ну по крайней мере, думала видимо)) нет, ну по сути ничего тут такого нет, если б мне их мама, например, подарила(хотя она бы не подарила ). Но я бы точно не стала своей малознакомой невестке трусы дарить на Др, и уж тем более с мультяшными животными