вспомнила и я про трусы. Я как то своему мужу сказала, что если не знаешь, что мне подарить, то дари белье/трусы, они всегда нужны. Так он мне все время начал их дарить, да еще и со словами "он удобные", "на зиму самое то" и т.д. Но теперь он исправился, в последний раз подарил сертификат и я сама пойду выберу то, что хочу
Nochenyka, а куда же Я сама попросила комплект на 14 февраля, потом побоялась того, что он мне сам его купит и сказала, что не надо. Но он по умному поступил, молодец
зато в хозяйстве пригодится не ну никак не могу сообразить к чему такой подрок на годовщину
Ну вот с этим подтекстом и подарила. В хозяйстве пригодится. Мне за 18 лет столько такого понадарено - не перечесть. И кастрюльки, и ведра, и мыльницы, и мочалки и клеенки, и даже старый чайный сервиз.
Прочитав тему от начала и до конца я поняла, что многие считают нормальным дарить трусы. Недоумение полное...... как такая мысль может прийти????
а у нас в универе, помню, на потоке одна группа своим парням тоже трусы дарила, на 23 февраля... там и ядерно-красные были, и в горошек, и в цветочек... вроде и смешно. а вроде и
многие считают нормальным дарить трусы. Недоумение полное..
Если именно "трусы", а не красивое нижнее белье - то да. А так - не вижу ничего плохого. Если со вкусом и по размеру.
Кстати, вспомнила одну историю о трусах. Мне ее моя руководитель практики в универе рассказывала. Ее знакомый парень не знал, как расстаться со своей девушкой (ну, надоела она ему). И вот повод - ее день рождения. Пришел к ней и при всех гостях вручил подарок. А она открывает - там набор - лифчик на 2 размера больше, а трусы - на 2 размера меньше. С намеком на то, что у нее большая попа и маленькая грудь. Истерика была, конечно, позор при всех родственниках и друзьях....Но мальчик своего добился.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Трусы - это хорошо. Моя мне как то подарила мусорное ведро и мыльницу. На годовщину свадьбы
мусорное ведро для того, чтоб все её подарки туда выбрасывать, а мыльницу, чтоб после них руки помыть
Нуууу нет. У нас не такие отношения. Я люблю свою свекровь и она мне отвечает тем же. Просто не понимает пожилой человек в подарках, привыкла дарить то, что действительно считает нужным и полезным. Но вот чтоб так ее обидеть, выбросить - это никогда. Посмеяться могу, а оскорбить ее - никогда. Она мне очень дорога и близка.
Вспомнился один подарок из детства наверное из-за событий которые сегодня в стране происходят . Мне мой одноклассник на ДР книгу подарил. Песенник. С песнями о Ленине. И с нотами к этим песням))) хотя я не играла ни на каких музыкальных инструментах. До сих пор где-то у мамы валяется)))