У нас с мужем бюджет общий и поэтому жду не дорогой сюрпризик, который он выбрал бы и купил в тайне и самостоятельно, например, Лошадку поющую или копилку-Лошадку
один подарок я получила еще 2 декабря-билеты на концерт моей любимой группы 'сплин')) муж сказал выбирать еще подарок,а я не знаю чего хочу. Страшно мечтаю о поездке на Рождество во Львов,но,увы,ребенок не выдержит сутки в поезде
один подарок я получила еще 2 декабря-билеты на концерт моей любимой группы 'сплин')) муж сказал выбирать еще подарок,а я не знаю чего хочу. Страшно мечтаю о поездке на Рождество во Львов,но,увы,ребенок не выдержит сутки в поезде
мне кажется,что ты зря волнуешься и малыш прекрасно справится с дорогой,главное взять места в купе и побольше развлекушек для него. мы ездили в поезде на длительное расстояние,когда сынуле было 1,5годика,он до сих пор от поездов в восторге. друзья приезжали из Москвы с детками до года. ты зря переживаешь! мы планируем тоже поездку в Карпаты,так нам ехать 1,5суток с 2 пересадками
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а я хочу себе на Новый год в подарок отдельную 2х комнатную квартиру!!!!!
Дедушка Мороз, и меня услышь... Так хочется СВОЮ 2-х или 3-х комнатную квартиру... я бы на этот подарок променяла все дальнейшие подарочки на протяжении 5 лет
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
мне кажется,что ты зря волнуешься и малыш прекрасно справится с дорогой,главное взять места в купе и побольше развлекушек для него. мы ездили в поезде на длительное расстояние,когда сынуле было 1,5годика,он до сих пор от поездов в восторге. друзья приезжали из Москвы с детками до года.
может быть)) наша самая дальняя поездка была летом в Феодосию, но мы специально ехали ночным поездом, чтобы он спал. и то на обратном пути еле уложила его (хоть ГВ тогда спасало), а сейчас стремно)) у него какая-то гипперактивность началась так что,наверное, с поездкой пока повременим