Мои самые дурацкие подарки - махровые розовые панталоны до колен. Бабушка подарила, под мини-юбку, которая была короче панталонов. И ткань как пижамы в СССР. Они были настолько ядреного цвета, что резало глаза. До сих пор бабушка уверена, что я их ношу под низ
Моя мама тоже мечтала когда-то чтоб я панталоны поддевала
Колись їхала в гості до подруги, зайшла в магазин і купила коробку цукерок. Вже на місці моя подруга каже: "Щас подивимось на срок придатності"..... це був капець, бо цукерки виявились "просроченими"..... Було дуже ніяково. Саме після цього інциденту, завжди дивлюсь на термін придатності..... і всім рекомендую!!!!!!
Дикая морская свинка. Да. Мне было 17 лет, у меня была огромная собака и морская свинка совсем не входила в список моих желаний. Но моя одноклассница думала иначе, к тому же свин был истериком полнейшим, взрослым и кусался. И еще был на свадьбу набор постельного, полуторный, ярко-розовый и на простыне и наволочке нарисованы огромные целующие головы мужчины и женщины. Пододеяльника, почему-то не было.
Missis Fox, моя крестная. Потом, через года 4, я нашла на кухне тряпку, очень похожую, на этот комплект. Оказалось мама моя, рылась в шкафу с постельным и выпал сей шедевр. Она его развернула, ужаснулась и отправила на тряпки. Сказала: "На цьому неможна спати. Це ж сердце стане, як утром побачиш на чому лежишь"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Фаня, меня, честно говоря, больше напряг морской свин. Он прожил у меня довольно долго, кусался до последнего и орал, если кто-то приближался к его коробке.
Missis Fox, честно говоря - нет... На него случайно села московская сторожевая...Его племянницы побегать выпустили. Кстати, до этого этоже одноклассницей на мои 10 лет были подарены 2 хомяка. Один уже был на сносях.
Я конечно лет в 18-20 и делала глупые подарки, но сильнее всего я облажалась в сознательном возрасте. Моя тетя коллекционирует статуэтки советские фарфоровые. Сама не покупает (по финансовым соображениям) но старается собрать у родственников, если не нужно, ну и дарят. Вот выбирала я подарок, перебрала весь олх, перед этим специально внимательно посмотрела ее коллекцию, когда была в гостях. Вообщем выбрала романтичную статуэтку "Девушка с ромашкой", мне показалась редкой, я ее никогда не встречала и в продаже была такая одна всего. И что вы думаете? Точно такая же "Девушка с ромашкой" стоит на почетном месте , как оказалось это любимая статуэтка тёти из детства, которую она наконец-то упросила отдать свою маму на этот ДР!
Красивая блондинка гадает на ромашке "любит-не любит" (моя тетя тоже блондинка), и у этой статуэтки было самое красивое лицо. Вот теперь думаю, надо было дарить эскимоса!)))
_______________________________ Прошу мои заказы в пакетики не заворачивать! Не пользуюсь ими.
Boruviter, мені здається, що я таких дівчинок мільон бачила. Чому ви вирішили, що вона рідкісна, цікаво У моєї бабусі теж була, потім їй голову відбили і вони їй ту голову на руки положили, щоб не загубить (приклеїти, мубать, мізків не вистачило) і було схоже, ніби то Квазімодо, тільки жіночої статі.