Хочу новый телефон, а то мой после падения в воду немного "глючит" Или очки от компьютера или рюкзак или телевизор на кухню или мультиварку или хотя бы тушь для ресниц или крем для лица
что-то я не мечтатель, все равно никто ничего не подарит а вот из того, что мне нравится, и я бы не отказалась, так это от красивого набора вышивки подарю себе сама
Я вобще возмущена! Что за муж у тебя! Вчера ты говорила, что из-за него уж часто нервничаешь, сегодня оказывается, что он и подарки не дарит! тресни его сковородой разочек и сразу очнется!
Я вобще возмущена! Что за муж у тебя! Вчера ты говорила, что из-за него уж часто нервничаешь, сегодня оказывается, что он и подарки не дарит! тресни его сковородой разочек и сразу очнется!
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
всё, достала квартира. страшно мечтаю о доме. прям страшно хочу в Новом году дом квадратов на 150, больше не надо или хотя бы участок на 10-15 соток, чтобы начать строиться ДМ, я очень хорошо себя вела
Я в доме живу и делаю,то что мне в удовольствие - выращиваю травки для чая,специи,малинку,цветы красивые,ёлки. Но это же красота, и уход за неё только вдохновляет,придаёт силы и энергию.А для ребёнка скольео плюсов - своя песочница,разные домики. Мама моя вкалывает так как дом постройки 80-х, и всё постепенно строились,так они постоянно в процессе достроек, всегда нужно возиться со строителями,убирать после них.Еще и огород,нравится ей так. А теперь по теме - хочу построить сауну , и каждые выходные парится в ней,будет такая семейная ирадиция.