Потому что мне всегда встречались всякие парни-девушки в национальном стиле которые обнимались, плясали, играли и т.д. И я знала что какую-то пару таких колоритных игрунов-плясунов тёта присмотрела у родственником и планировала забрать. А про эту никогда не слышала.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я перед 8марта и ДР навязчиво напоминаю всем, что не люблю гели для душа. Но их все равно дарят... приходит передаривать, те что с работы - родственникам, те что от родственников - коллегам. В прошлом году подарили розовую (ненавижу этот цвет) скалку для мастики с сердечками. Я люблю готовить, но не пеку сладкое, вообще не мое это. Даже торт не приношу на ДР (десерты делаю). Дарили со словами что "это отражает твой характер". До сих пор не могу пристоить этот чудный кухонный гаджет. А муж потом ехидно напоминал "ты зачем такой хороший подарок выбрала, ты помнишь что они тебе розовую хрень подарили?"
_______________________________ Прошу мои заказы в пакетики не заворачивать! Не пользуюсь ими.
Boruviter,я тоже не люблю гели для душа, а мне их все равно дарят при чем одни и те же лица дарят эти гели. Я потом отдаю-передариваю, как и вы... я как-то подарила сыну на новый год капучинатор - ерунда редкая, вообще не взбивал
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Вспомнилось, что в детстве моем считалось - лучший подарок - это книга. Причем лучше та, которую дома никто не читает и стоит она во втором дальнем ряду книжного шкафа. Так мне в третьем классе подарили какой то детектив про итальянского шпиона в годы войны. В пятом классе я получила Как закалялась сталь, а в 7 Молодую гвардию. Причем точно такие книги были и у нас дома)
Я кроме денег и хорошего виски не люблю никакие подарки . Гораздо лучше без подарка, чем всякую хрень. В прошлом году меня очень возмутило ужасное, ужасное шампанское. Я даже не удержалась лицо скривила, о чем мне стыдно до сих пор . Блин, ну позвоните хоть мужу спросите что я пью, делов то. Гели для душа обожнюю но опять же, в прошлом году получила в подарок 2(!) набора кремов Чистой Линии, при том что человек регулярно у меня бывает и видит какая косметика стоит в ванной. Использовала только скраб, а кремы настолько ужасны, что даже на пятки не смогла. Еще раздражало когда дарили бытовую технику. Это настолько личные вещи, где каждая деталь важна для удобства использования конкретным человеком. Что я даже мужу не доверю выбирать. Ну и дурацкие статуэточки всякие это стандартно. Поехал кто-то в Египет и давай везти оттуда фигню и одаривать своё окружение
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Мне больше всего непонятно - зачем люди дарят иконы? Причем как бы обычно и сами дарители не сильно верующие и такие же одариваемые это же достаточно дорогие вещи. Неужели не жалко своих денег?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 40 сообщений(я)(е).
Вот я не умею шить. Максимум на машинке простынь застрочить. Оверлок и то был бы более уместен - посмотреть шо воно таке Насчёт гелей - имхо достаточно универсальный подарок. Люблю по небольшим поводам дарить. Выбираю в магазине с удовольствием. Тут бы кто мне подарил скоро отпуск и на море люблю гель для душа, а нету девочки-модераторы, плиз, не переносите и не создавайте новую тему у меня уже фобия
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная,согласна, мне тоже не понятно недавно была на дне рождения, там один человек подарил имениннику икону, я теперь его опасаюсь очень странный подарок, как по мне. Лучше ничего не дарить, чем ерунду ну или цветы, конфеты, алкоголь - еще куда ни шло (а если алкоголь, который даритель заведомо знает, что я пью - вообще отлично ) Косметика - то, что лучше не дарить вообще, если точно не знаешь вкусы именинника.
а мне вот в глазах вечно рябит от гелей для душа и прочих ванных принадлежностей когда дарят. это так банально! лично я предпочитаю деньгами. так как на путешествия вечно коплю себе ) или украшениями. желательно просто рубинами )
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
Fyshe4ka, согласна, спиртное удачное - отличный подарок Ядвига, тоже люблю деньгами опять же, сколько будет достаточно? Можно и в неудобное положение
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Fyshe4ka, согласна, спиртное удачное - отличный подарок Ядвига, тоже люблю деньгами опять же, сколько будет достаточно? Можно и в неудобное положение
да я как то кто сколько даст ) вот друг один мне короны дарит - это то что я люблю. типа такой. вещь бесполезная, но приносит удовольствие. и как то наушники для стрельбы подарил. чтобы я не страдала от шума двигателей в самолете )
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
но обычно если кто хочет что подарить, то я беру его за руку и веду туда где продается то шо мне надо. и показываю пальчиком. а человек платит.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.