а мне как-то ничего не хочется, не то чтобы все есть, но отчего-то ничего не приходит на ум из материального, очень хочется поменять балконный блок, чтоб не мерзнуть, починить фотоаппарат, чтоб иметь возможность ловить моменты взросления дочери, но это все настолько обыденное и необходимое, что в любом случае мы сделаем в Новом году, а поэтому в Новогоднюю ночь я буду желать только Мира нашей стране и здоровья нашим деткам и родителям, уж очень жутко желаемые подарки
а поэтому в Новогоднюю ночь я буду желать только Мира нашей стране и здоровья нашим деткам и родителям, уж очень жутко желаемые подарки
Это должно быть желание номер один у всех нас. Подумала и поняла,что я ничего из материального и не хочу,вернее вобще хочу,но не мечтаю получить это на НГ Просто хочется чтоб родные и близкие были рядом и больше для счастья ничего не надо.
и мне ничего материального не хочется. то, что хочется - сама себе могу купить. (это именно нужное). а очередную пару обуви - прошли приступы шопоголизма. хочется, чтобы наконец-то все в стране было спокойно. и доллар был 8, как раньше вот, наверное, это и загадаю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
наконец захотела подарок на нг... обновить кастрюли/сковородки уже всё заказала и получила.. муж оплатил набрала бергоф,биол,лесснер и ещё хочу не могу остановиться ещё бы мир стране кто нибудь подарил
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Хочу на НГ в этом году кольцо вместо обручального своего, которое велико выбрала одно чУдное у нас в сп, а муж кричит, что подарок новогодний должен быть сюрпризом...