А если учесть что вы сейчас о близкой родне, то вообще странно звучит
blago7b писал(а):
и речь не о подарках папе маме и мужу
Действительно странно. А если уж о близкой, то вопрос не стоял бы.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Достаточно сказать спасибо и пожалуйста, а потому хоть в урну хоть на полку.
но смысл?) долой формальности "да" полезным подаркам или ну их вообще нафиг
Я вообще не представляю картину, когда мне приносят какую то безделушку вязанную в которую вложено время и вниание, а я кручу носом и ставлю галочку "фу, мимо кассы"
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Достаточно сказать спасибо и пожалуйста, а потому хоть в урну хоть на полку.
но смысл?) долой формальности "да" полезным подаркам или ну их вообще нафиг
Я вообще не представляю картину, когда мне приносят какую то безделушку вязанную в которую вложено время и вниание, а я кручу носом и ставлю галочку "фу, мимо кассы"
ну так в лицо улыбаешься и говоришь спасибо, а потом или сразу в мусор, или поваляется и потом мусор и где тут экономия? человек потратил время и деньги, и подарил бесполезный подарок, который только разве что передарить можно. куда его еще применить? если об экономии на подарках, то я за гель для душа, крем для рук и т.п. а вот мужчинам не знаю что
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Т.е даритель должен с экономить ваши средства? Я уже молчу о морали всего этого обсуждения и делаю вывод, что мне очень повезло с друзьями.
blago7b, Юль, ну тема же изначально подымалась об экономии пару стр. назад. что сейчас такое подарить, чтобы не сильно ударило по бюджету.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Т.е даритель должен с экономить ваши средства? Я уже молчу о морали всего этого обсуждения и делаю вывод, что мне очень повезло с друзьями.
мда... даритель должен экономить СВОЕ время, которое у каждого бесценно. И прежде чем тратить его, и деньги на подарок человеку, подумать, оценит ли получаель. Ясен пень, если знаете что друзьям нравится всякая такая чепуха, милая, но бесполезная, то почему бы не подарить
blago7b, Юль, ну тема же изначально подымалась об экономии пару стр. назад. что сейчас такое подарить, чтобы не сильно ударило по бюджету.
Если уж о теме с начала, а не из контекста, то изначально раскритиковали гели, шмели и шампуни. Не угадывают с выбором, передаривают, куча собирается после праздников. Перешли к "сделай сам", закончилось тем, что хлам и все идет в урну за бесполезностью. Подошли к продуктам в изящных упаковках и сошлись на том, что то такое и не подарки вовсе. А посему мой вывод, дело в получателе, а не в экономии.
не знаю) у меня не скапливается) даже самым паршивым гелем мою руки после улицы, а самый паршивый крем идёт на пятки а помню близкий человек надарил статуэток, простояли несколько лет и пошли в мусор, потому что пыли нереально много собирают и ставить неггде
blago7b, нет, сделай сам - это хорошо. только что-то практичное. на ярмарке столько хороших вещей было - и недорогое, и классное такое все, и практичное (правда. раскупают все быстро но зато там можно идеи подсмотреть ) я не против гелей - лишним не будет. пускай стоит всяко бывает, что вдруг он понадобится
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 13 дек 2015 17:06, всего редактировалось 1 раз.