Pussycat, Юль спасибо за совет, но ремень дарила на новый год , а галстуки он вообще не носит. Так что я в растерянности С просила у него, так он сказал, что ничего не надо, а я так не могу(он то мне на 8 марта обязательно что-нибудь подарит)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Pussycat, Юль спасибо за совет, но ремень дарила на новый год , а галстуки он вообще не носит. Так что я в растерянности С просила у него, так он сказал, что ничего не надо, а я так не могу(он то мне на 8 марта обязательно что-нибудь подарит)
Может визитницу или записную книжку хорошую? (смотря где он работает ). Может нож интересный? (если он такое любит ). Или поплавки (если рыбак). На большее пока моя фантазия не способна...
Говорят, ножи дарить нельзя - надо обязательно денюжку брать
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А мы своим мужчинам заказали футболки с надписями, сегодня забираем,Брату: хочу много денег, работу не предлагать:) Папе: так выглядит лучший в мире дедушка. А мужу: перший хлопець на селі.По моему по 30 гривен, друзья брали. качеством довольны
Diamond,Julia_Nes, везет вам, уже определились а у моего машины нет, деньги носит только в карманах, не рыбак, не охотник.. такой себе среднестатистический начальничек на заводе а визитницу я себе хочу уже несколько месяцев
Я в раздумьях тоже... есть 2 варианта : ии хорошие часы механические или кольцо (печатка, перстень или хрен его знает как такие кольца у них называются )