Romahka_L, тапочки комнатные на овчине может теплый халатик махровенький или как вариант полотенце банное с ее именем. Я буду дарить крем молоко и мед (она его просто обожает и всегда просит его на все праздники ), мыло с пчелками тоже с ароматом молока и меда (у Инкикартинки заказывала), может еще куплю набор полотенец, и хочу еще диски записать с ее любимыми сериалами (уже давно ждет ) да и все наверное
Девочки, спасибо, столько новых вариантов. Hamster, бюджет не большой - грн. 100, может немного больше. У меня хорошая свекровь, но скуповатая, даже для себя, когда я подарила ей гидромассажную ванночку для ног... короче, с ее слов - это очень дорого и вовсе не нужно было (кстати, ей она так и не пользуется) вот так вот!
Hamster, бюджет не большой - грн. 100, может немного больше. У меня хорошая свекровь, но скуповатая, даже для себя, когда я подарила ей гидромассажную ванночку для ног... короче, с ее слов - это очень дорого и вовсе не нужно было (кстати, ей она так и не пользуется) вот так вот!
В таком случае ШАРФИКА будет достаточно!!Можешь купить ей чемодавнчик для документов! Обычно это хранится или в старинном чумадане или в пакетах...или хз где! НУЖНАЯ ВЕЩЬ!
мы купили маме парня (хоть и не свекровь, но все же) винзеровский заварник + 2 банки чая черного и зеленого заварного а то пьют с ароматизаторами искусстевнными заварник типо такого внешне
Anima Sola, а сколько такой сейчас стоит? тоже думала о таком подарке! правда, все откладываю на последние выходные, потом буду бегать по всем магазинам