Да только он теперь меня замучил походами в другие магазины в поисках барсетки приходится говорить,что НУ НИЧЕГО НЕ НРАВИТЬСЯ, начинает что-то подозревать... чувствую
Limka,В Миратоне отложила и купила на 50% дешевле в день "шаленой ночі",когда стояла на кассе один мужик предлагал на 100грн больше - сказала если 2000грн даст - не вопрос ,она просто очень стильная... такая "ПРОСТАЯ" без всяких лейбочек и подобного,качественная кожа и все!
Заказала мужу подарок в инет магазине. Договорились, что привезут до 20:00. Ну думаю и хорошо, ведь мужа как раз дома не будет, он должен был прийти в 21:00. В итоге заказ привезли в 20:45. Я думала, что поседею. Думала, хоть бы муж в это время домой не пришел. В общем они чудом не встретились. Теперь вот спрятала и боюсь, что все-таки найдет
А я вот где-то стырила такую идейку(возможно даже на ЗЖФ): в красиво оформленную коробочку положу карточки желаний. Например: романтическая картинка с целующейся парочкой, а рядом напечатаю желание "ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ"; вкусная картинка - "ПОКОРМИ МЕНЯ"; сексуальный рисунок - "РАЗДЕВАЙСЯ" и т.д. Думаю, должно подкупить своей необычностью, ну ещё и бонусный выход из ссоры. Поссорились, дал мне карточку "ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ" и я никак не откручусь А дуться после поцелуя у меня уже плохо получается только вот теперь ломаю голову над интересными желаниями. Не подкинете идей?
ааа... У меня паника началась уже 22 декабря а я не знаю что любимому подарить ведь у нас в ЗП так сложно что-то найти стоящее, а в Днепр самостоятельно поехать пока ещё не разрешают
-- 05 янв 2012 04:29 --
Спрашивала - сама и отвечаю , заказала подарок через интернет в Днепре привезли 30 декабря (завернула изначально в большое количество бумаги чтобы сразу не было понятно что это а затем большой красный бархатный мешок засунула и перевязала большим синим бантом и около ёлки поставила ) А вот собственно и сам подарочек
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Милый был доволен как слон и сказал что я садистка (приходилось немного отбиваться до НГ), никогда так сильно не ждал 31-го как в этот раз
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)