А мне подарили два чайника керамических (большой и маленький) аляповато разрисованные - жуть, при том, что я люблю КРАСИВУЮ посуду в т.ч. и повседневную. Еще балдею, когда свекровь дарит нам с другой невесткой ТРУСЫ из числа самых дешевых.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
ой, у меня Любимый просто специалист по дурацким подаркам :) знакомый работал в Приватбанке в отделе кредитов - на ДР подарили ему деревянную кредитную карточку(теперь постоянно просит подарить ему деревянный банкомат, а то денег снять не может)
Бесполезные подарки мне дарят частенько-один из них подставка для мобилки,пластиковая,мигающая в форме дельфинчика от любимой свекровки Выбросить нельзя и поставить некуда
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
А меня раздражают китайские носки - синтетика жуть. Свекровь в Харьков ездит и как привезёт.... Я уже и так, и сяк ну купите там Легку ходу, Дюну, Ланкоме... - это ей дорого, так она опять , млин, там написано 100% котон, какой нафиг катон, китайцам верит , нитка плавиться и даже гореть не собирается... Вчера собрала пакетик такого и отправила ей все обратно - муж носить не хочет, а мне что хлам собирать... Так нет же 2 пары принесла.
А мне однажды бывший молодой человек подарил тапки с ушами и органайзер с календарем прошлого года. Не знала толи плакать толи смеяться. Зато муж сейчас не обижает.
Намекнула как-то любимому(на данный момент уже - бывшему), что мол на новый год не отказалась бы от корзинки с разными банными принадлежностями(гелями-пенами и др...)ну очень я люблю это дело! И вот приходит этот чудный праздник и я получаю в подарок: тоник для лица и блеск для губ. И все бы оно ничего, если бы тоник не был "для стареющей кожи" и это в мои 23 года. Деликатно так спрашиваю: -сам выбирал? отвечает:нет - мама помогала. Хотя она в косметике разбирается еще и как - дешевле Mary Key ничем не пользуется. Судя по-всему решила сэкономить деньги сына и передарить не нужную ей косметику.
а мне когда то друзья как сговорились подарили свечи, те что в середине какой то желатин и они не горят, но декорированные красиво, и вот стоит этот мусор на комоде и припадает пылью, а выбросить не могу, а то часто в гости приходят и видят их)))
А свекровь у меня хорошая но сообразительностью от других не отличается, подарила когда то набор кремов для тела, видно что новенькие и видно что не дешёвое, но для пересушеной кожи, а у меня как раз наоборот нормальная кожа и эти крема делали ее как бы жирной! Я вот не понимаю зачем дарить индивидуальные вещи (по типу духов, кремов, косметики, вещей) если ты не знаешь предпочтения, вкусы, и подходить ли тот или иной предмет человеку! а потом стоит эта вся гадость мешками дома или отдаю родителям и бабушке они руки ими мажут!
_______________________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать ))) Не позволяй твоему языку опережать твою мысль
А мне однажды бывший молодой человек подарил тапки с ушами
я, наверное, не правильная какая-то . но мне бы такой подарок понравился а чего? веселенько , не всегда ж дарить золото-брильянты
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я когда ляпнуля друзья, что люблю мягкие игрушки. И вот на очередной день рождение, каждый мне подарил по мягкой игрушке (заранее не сговорившись об этом). Но одно меня тогда радовало, что почти у всех это было дополнение к основному подарку. Теперь сынуля ими играет!
_______________________________ Для "спасибо" жми на
А как мне не нравится когда дарят картины! Не знаешь, куда их потом деть. Как-то парни одноклассники в школе подарили мне часы. Скинулись впятером и купили часы огромные, с блестками, с золотыми лошадками, с боем! Видно ориентировались на то, что чем ярче тем лучше Так я их ободрала, оставила одну основу и на работе они у меня долго висели А в университете одногруппник подарил шкатулку, в ней балерина плясала.
Меня тоже так «приятно» порадовал друг, зато мая мама осталась довольна. У меня муж норовил подарить мне духи, которые я терпеть не могу, хотя за месяц перед праздником я водила его в ювелирный магазин и тыкаю пальчиком в колечко с словами: «-Смотри какое красивое колечко!» Пока один раз не психанула и откровенно не сказала, что я его в магазин водила не просто на экскурсию.
А мне однажды бывший молодой человек подарил тапки с ушами
Боже я до сих пор о таких мечтаю , выпрашиваю у мужа, он всё ни как не подарит мне такие..
у меня такие тапки коровы!!! теплые и мягкие, я ими заболела после сериала "каменская", на этот новый год буду просить такие тапки только в виде кролика и обязательно розовые