Как по мне, то уж лучше подарить жидкое мыло хорошее вместо геля (тут небольшая реклама Натуры Сиберики ) Я гели не люблю всякие, люблю только те, что мне по запаху нравятся. Как и шампуни. В ванной всё-же больше времени проводишь, чем за мытьём рук)) К слову о ванной - можно прикольные бомбочки подарить тем, кто тоже любит "попариться"! И недорого и приятно и не бесполезно
И в защиту печенек хочу высказаться! Даже самое обычное печенье, которое все будут кушать(к примеру песочное) интересно упаковать(да хоть и так как на фото) - будет универсальный подарок! Да, не родителям(хотя можно в качестве бонуса), но знакомым точно сойдёт!
Я думаю сделать имбирное и с кусочками шоколада...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ну незнаю) мне тема кулинарных подарков вообще очень нравится) Почему подарить коробку немецких песочных печенек считается круто, а сделанных самим - бесполезный подарок?!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Почему подарить коробку немецких песочных печенек считается круто, а сделанных самим - бесполезный подарок?!
Ой, мне лучше вкусные самодельные, чем немецкие. Но имбирь и специи на любителя, опять таки Спасибо за напоминание - бомбочки классный вариант, если знаешь немного привычки человека и что у него не душевая кабинка
Я решила ещё, что наделаю немного орешков со сгущёнкой Из знакомых все любят.
Хороший вариант и своими руками - вязаные носки. можете считать меня старомодной, но в них зимой ну очень удобно, мягенько и уютно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
о!!! Это идея ДЕйствительно хороший подарок, особенно где дети аллергики, на всякую магазинную продукцию. Надо будет и себе сделать. На подарки. Я буду дарить самодельные композиции из шишек и орехов. В прошлом на всех не хватило, так многие прям обиделись . Типа таких.
Вот думаю можно еще коньячок домашний ... он у меня отменный
Я буду дарить самодельные композиции из шишек и орехов. В прошлом на всех не хватило, так многие прям обиделись . Типа таких.
Я лет семь назад соседям подарила и к моему удивлению, до сих пор ставят на НГ.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Спасибо за напоминание - бомбочки классный вариант, если знаешь немного привычки человека и что у него не душевая кабинка
с таким осторожней. мне одно время чуть ли не каждый считал своим долгом подарить или пену или соль для ванн ванну - терпеть не могу. люблю под душем втыкать долго и нудно. а передаривать ненужное - не мой стиль. пену даже вместо мыла не ислользуешь. так бомжей периодически такой фигней осчастливливала. а оно денег стоит. лучше б в самом деле печеньки самодельные дарили. ну или кило яблок на худой конец. в принципе дамам можно дарить крема для рук-тела, крайний случай - шоколадка (в ашане есть прикольные типа "с новым годом" и елкой нарисованной. а мужчинам что? может кто-то посоветует? пену для бритья - а вдруг электробритва? мозги порой закипают. а как вариант подарка семье - упаковка елочных игрушек?
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
с таким осторожней. мне одно время чуть ли не каждый считал своим долгом подарить или пену или соль для ванн ванну - терпеть не могу. люблю под душем втыкать долго и нудно.
Я ж писала, если знаешь привычки. Я тоже ванну раз в 5 лет принимаю - только душ, а подруга любит залипнуть с пеной и солями
А кто что свекрам дарит? не могу определиться никак думали с мужем чай в жести вкусный, но сейчас даже и не знаю, оценят ли, они и АТБшный пьют на ура...
Девочки, а рамки для фото кто-то дарит? Тоже из раздела "Пылесборники", как думаете?
смотря какая. мне нравятся такие, где на много фоток и слово там типа "семья", деревянные рамки. на комод поставить или на стену повесить
в тему