у меня начинается паника! ничего не могу придумать.. у нас просто подарки типа носочков, свитеров и т.п. не приняты, и он ждет НГ всегда с детским восторгом и ожиданием чуда - для него это лучший праздник в году! так что и подарок хочется особенный сделать, неожиданный! чтоб порадовалось дитятко а идей чето нету
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Dragonfly,даю совет бесплатный просто посидеть рядышком в интернете мужики постоянно просматривают цены на то, что им нравиться Я заказала сумку с Англии, Лонсдеил и положу денежку на телефон новый ему, а то сильно дорогой хочет, сразу мне такую сумму не осилить, а так НГ, День Свадьбы,Рождество и к Дню Рождения как раз в марте будет тыщи две на телефон
Дракошка,спасибки! эт мы знаем такое, токмо запросы у нас то осцилограф за 10 000, то паяльная станция за 8000, я уже даже разбираюсь во всех этих хренях, вернее знаю, что из этого ему понравится, но как-то гм... ноликов в сумме многовато...
у нас еще один праздник семейный тоже под новый год, так что надо два подарка один прикупила, а второй - ну никак!!!
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Dragonfly, да, все мужички БРАТЬЯ я на Рождество в прошлом году брала кошелек Bretton, кожа за 100грн вот из этого СП http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=263&t=4632 Катя мне посоветовала и подсказала ОООчень довольный мужичок мой остался, уже год прошел, кошелек как новый
эт мы знаем такое, токмо запросы у нас то осцилограф за 10 000, то паяльная станция за 8000, я уже даже разбираюсь во всех этих хренях, вернее знаю, что из этого ему понравится, но как-то гм... ноликов в сумме многовато...