а я вообще не понимаю. как можно советовать: это же муж, кто как ни жена знает, желаниЯ, увлечения мужа. каждый же муж уникальный мой папа заядлый рыбак, так мама каждую днюху ему дарит какой-нибудь полезную штуку для рыбалки: то стул на рыбалку, то ещё что-нибудь. а у кого-то муж ходит в деловом костюме и мечатет о красивых запонках-чем не подарок. тут все индивидуально можно подарить красивый портфель кожаный (опять же если муж носит документы, печати и т.п. вещи)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Конечно же вы правы, девочки, что каждый человек индивидуален и жене лучше знать увлечения мужа... но понимаете, когда у него вроде бы все есть, то просто теряешься... он не рыбак, не охотник, работает в солидной фирме на хорошей должности... я не хочу его спрашивать что он хочет, ведь он любит сюрпризы, но чтоб не безделушка какая-то была! запонки у него есть, портфель тоже... он любит холодное оружие, но вроде ножи дарить нельзя.... увлекается восточными единоборствами, но что по этой тематике дарить вообще не могу представить....
Ганнуся Подарок своему мужчине я делала через интернет-магазины Там всегда достаточный выбор на любой вкус Так вы если не купите, хотя бы определитесь, что дарить
Ой,девочки! У меня тоже проблема с подарком... что можно подарить подруге на 30 лет??? Она живет в Америке, приезжает сюда к родителям... понятное дело,что нашим выбором ее не удивить...Что делать???
_______________________________ "Я подумаю об этом завтра"
marishunchik можно какой-нибудь сувенир, который характеризует и напоминает о Запорожье, но только не магнит на холодильник, а что-нибудь посерёзнее... А можно просто спросить, что бы она хотела. Как правило с подругами я так и поступаю
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
marishunchik может украшение какое-нибудь? Люди приезжающие сюда, говорят, что наши украинские изделия такие красивые и необычные , а у них там всё станадртное. Мне, честно сказать, странно такое слышать. Но люди , приехавшие именно такое отмечают
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!