девочки, давайте делиться опытом: кто что дарил сотрудникам на 23 февраля? у меня тоже, например, мужской коллектив... поэтому мне и моей сотруднице приходится всегда выкручиваться:и подарки нормальные хочется подарить (потом же 8Марта ) и по деньгам не сильно влететь
Алена МВД, сами вот голову ломаем мы своим дарили пивные кружки, в них бутылочку пива и рыбку. Дарили наши коллективные фотки в рамку, теперь у них на столах красуются Обычно я пеку тортик, рисуем стенгазеты.. В этом году что-то фантазии вообще ноль..
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
А мы уже решили что будем дарить в этом году Пивные каски!!!
А вот что мужу дарить.......не знаю
А мужу на работе в прошлом году подарили "шашки-алкашки", или "пьяные шашки", там вместо шашек - рюмки. Мы теперь как в шашки играем...без пьянок не обходится
О! это мой очень любит! У нас даже коллекция, к которой нельзя притрагиваться. Только смотреть. Я например на новый год подарила контейнер для шурупов, болтиков и другого. Так он сидел как ребёнок целый день раскладывал эти болтики по секциям. Дешево и сердито) А на 23 февраля хочу подарить зажим для денег. Не знаю как правильно он называется. Кошлёк он не любит носить, а это в самый раз. Надеюсь понравиться, он у меня такой привиреда.