У меня муж сначала хотел внешний жесткий диск, потом подумал. что и я буду его юзать, захотел внутренний жесткий жесткий диск... Я заикнулась вчера, мол, давай пойдем посмотрим, а он говорит в открытую, я не хочу его на НГ, хочу клавиатуру, которая стоит 700 гривен, но ее я сам куплю, а ты думай мол над подарком Капец!! сижу думаю....
Я долго и мучительно думала, но потом вспомнила мечту моего парня. И попытаюсь ее исполнить ) У нас в семье женщины ленивые. А мужчины любят блины. Вот и пришлось мужчинам научиться самим жарить блины. У моего отца существует специальная блинная сковородка, предназначенная только для блинов, она определенной формы - почти плоская и очень легкая. Благодаря этому блины практически не нужно переворачивать лопаткой - они не прилипают к ней и их можно просто подбрасывать в воздухе. Мой парень такой же кулинар как мой отец, мы искали с ним подобную сковородку и в Запорожье, и где только могли. Даже попуно купили пару сковородок от Джейми Оливера, но все не то. И вот... Я увидела что появились такие керамические сковородки! Вопрос с подарком решен
Ого, девочки, сколько полезных идей вы туточки подкинули Я на Д.Р. своему мужу подарила часы, он давно хотел CASIO G-shock. У него была парочка часов классических под деловые костюмы, а очень хотелось что-то спортивного плана, какие-нибудь неубиваемые с кучей датчиков всяких. Поскольку часы дарить как бы плохая примета, да и ходить выбирать я с ребёнком не могла - он сам их себе купил вроде как от нас с сыном. Кстати купил немного другую модель, более новую, а я бы так не догадалась поступить. А на НГ подарю наверно новый пояс или что-то такое
А я люблю подарки так чтоб всем полезно было, в общем пора обновить чехлы в машине, а то детвора уже так "закакала", вот и получается, ему приятно, для семьи полезно.
А мне надо не 1 подарок думать, а 4 У мужа денрик на Рождетво, т.е. 2 подарка от нас с доцей и 2 от моих родителей. Если не придумаю, куплю от всех нас видеорегистратор на все праздники
А у меня паника Еще не придумала, ничего в голову не лезет. Что делать
А вы понаблюдайте и послушайте мужа, может, он когда-то сказал, что ему что-то надоело и он бы хотел какую-то вещь, например, как у Аленушки
Цитата:
а то вечно бубнит, что путается в проводах старых наушников
Я своему буду дарить прибамбасы для велосипеда, он помешался на нем, знаю, что будет мегадоволен. А понять, что нужно, очень просто, когда копается в велосипеде, сам бубнит, что поменял бы то-то и то-то, или как ему чего-то не хватает.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
А я вот где-то стырила такую идейку(возможно даже на ЗЖФ): в красиво оформленную коробочку положу карточки желаний. Например: романтическая картинка с целующейся парочкой, а рядом напечатаю желание "ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ"; вкусная картинка - "ПОКОРМИ МЕНЯ"; сексуальный рисунок - "РАЗДЕВАЙСЯ" и т.д. Думаю, должно подкупить своей необычностью, ну ещё и бонусный выход из ссоры. Поссорились, дал мне карточку "ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ" и я никак не откручусь А дуться после поцелуя у меня уже плохо получается только вот теперь ломаю голову над интересными желаниями. Не подкинете идей?
отличная идея надо взять на заметку
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Олифтина писал(а):
Marisabel', а мой меня опередил, тоже хотела ему флешку подарить, а он сам купил... Теперь голову ломаю что подарить
понимаю, я так в прошлом году решила подарить ремень , а он его тож сам купил
- ящик для инструментов - сумочку-барсетку - подставка под бокалы и бутылку - набор фляжка,леечка, трубка для курения с надписью СССР (есть разные варианты) , для папы - Книга деревянная, а внутри бутылка. очень понравился подарок,тоже папе дарила - ремень (хотела, сам купил) - чехлы в машину - набор инструментов первой необходимости (а то большинство отверточек,молоточков в гараже)
а в этом году думаю, что подарить правда сегодня оговорился, что нужен видиорегистратор в машину (главное чтоб опять сам не купил)
девочки, может кто-то уже дарил видеорегистратор подскажите как выбрать? на что ориентироваться?