marishunchik я тоже сразу о национальном подарке почему подумала , но с вышиванкой ты меня удивила(если найдешь красивую, с ручной вышывкой, то вообще будет шик) мне почему то вспомнился магазин Сувениры Запорожья и козаки-статуетки
да, девочки, посветив лампой в лицо , все мы выпытали и оказалось все до банального просто.... ей надарили кулончиков золотых, вот и попросила красивую короткую золотую цепочку... как говорится "баба з возу...." и т.д. ... девченки,всем спасибо за советы!
_______________________________ "Я подумаю об этом завтра"
У меня проблема - у сотрудника на следующей неделе день рождения, что дарить ума не приложу. Он компанейский, с отличным чувством юмора мужчина, пьет пиво, но только вне дома, очень любит кофе, водит машину. но когда начала думать про подарок, поняла, что в принципе - у него все есть. Может подкинете парочку идей?
У меня проблема - у сотрудника на следующей неделе день рождения, что дарить ума не приложу. Он компанейский, с отличным чувством юмора мужчина, пьет пиво, но только вне дома, очень любит кофе, водит машину. но когда начала думать про подарок, поняла, что в принципе - у него все есть. Может подкинете парочку идей?
Может красивые пивные бокалы или кружки? Или хорошего кофею, раз уж он его так любит?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Pussycat Купите ему подарочный боченок пива (видела в магазине "Крымские вина") Правда цену не помню Я там своему любимому на Новый год в подарок коньяк покупала - был очень доволен (правда пришлось долго уговаривать. боялся пробовать. говорит:я его поставлю в шкафчик за стеклом буду любоваться )